|
Заяво4ка
|
|
| Crystaline | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Ну по-разному,если все заняты,то забью,а если тупо игнорят,то будет обида 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? Да,но только адекватные приказы 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? 2 недели 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) На ИЛ 100%,а вот на фрее 70% 1) Имя (реальное): Максим 2) Возраст: 17 3) Место проживания: Краснодар 4) Ник (в игре). Сrystaline 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Ghost Hunter,85(cабы лук и пал)Рб остался 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Хотел к героям пойти,но у них требования невьебенные,да и выебонов много 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? нет 8) Номер ICQ не имею 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: По разному,от часа до десяти часов 10) Откуда узнали о нашем клане? про100 видел вас 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) АС +7 150 атт,Весп нобл сет +6 3х60,ворпал бижа 4-5,кроме некли 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) Вы знаете сильно не присматривался))) 13) Есть ли возможность использовать Ventrilo и Skype? Да 14) Ваши вопросы к клану... [color=blue]Да пока никаких 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Нет,только одного создал трейды через него писал,т.к на кристалайне БЧ 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Да 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 15,поверьте мне наслово)Мне не до пвп было 19) Какая скорость доступа в интернет? 1 мб/с безлимитка 20) Прочитал ли внимательно устав? 21) Краткая информация по заточке скилов. Скрин с бафом. Пока что +10,но еще не все,Бэк на 10 ,и 2 тычки на 10 Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)Ну как-то ДА
Сообщение отредактировал Crystaline - Среда, 30.03.2011, 14:15 |
| |
| |
| smert | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Crystaline) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Хотел к героям пойти,но у них требования невьебенные,да и выебонов много намёк на то что у нас качнёшся и к ним уйдёш? Quote (Crystaline) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) АС +7 150 атт,Весп нобл сет +6 3х60,ворпал бижа 4-5,кроме некли неочём даг хотяб дино нада и весп на ворп или элег меняй
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:31 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (smert) Quote (Crystaline)6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Хотел к героям пойти,но у них требования невьебенные,да и выебонов много намёк на то что у нас качнёшся и к ним уйдёш? Quote (Crystaline)11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) АС +7 150 атт,Весп нобл сет +6 3х60,ворпал бижа 4-5,кроме некли У каждого свое мнение,а почему дино,если у меня весп нобл сет?О_о
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| да ну не нубла , не пушки, шмот не для дагера! -
|
| |
| |
| smert | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| читай внимательно я сказал примерно дино даг хотябы и норм шмот ворп или элегия
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| да и АК на худой конец для дагера нужен обезательно....
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| минимальные тредования не выполнены. -
|
| |
| |
| Azen | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Crystaline) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Хотел к героям пойти,но у них требования невьебенные,да и выебонов много требования мб и высокие.. но сами они ниочень Quote (Crystaline) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) АС +7 150 атт,Весп нобл сет +6 3х60,ворпал бижа 4-5,кроме некли шмот норм..тем более за 2 недели... ! веспер нубл сет .. не все сразу в элегии! Сам лично в клан вступал в веспере.. элегию только недавно сделал!.. пуху ИК дагер или Весп слешер не такая проблема замутить.. дело времени! Тож самое с эпиком. Минусы: НУБЛ ... лучше закончи квест нубла ноуклан... сам понимаешь, вары кругом и Скрин с бафом и открытыми окнами выложи!!!! Вообщем я ЗА ...
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:32 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Вот скрин недавно выкладывал,как раз для клана героев...Немногое изменилось,в частности атт добавил в шмот... http://img848.imageshack.us/i/shot00013w.png/
Сообщение отредактировал Crystaline - Среда, 30.03.2011, 16:33 |
| |
| |
| GoldX | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Мне впринципе не жалко чтоб ты к нам вступил, но тебе вары мешать будут
|
| |
| |
| Sky | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Azen) требования мб и высокие.. но сами они ниочень smile Ага. Еле меня и перла заовнили в фз, когда вас было 5+ точно. Quote (GoldX) Мне впринципе не жалко чтоб ты к нам вступил, но тебе вары мешать будут Особенно я
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков. Навои Низамаддин Мир Алишер (1441-1501)
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:55 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ну так-то на фанах бывал,хоть что-то да смогу сделать
|
| |
| |
| Sky | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Sky) Ага. Еле меня и перла заовнили в фз, когда вас было 5+ точно. + Ко всему вы ещё под лапусиком падали Вывод: лапусик не тянет, ай, ай
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков. Навои Низамаддин Мир Алишер (1441-1501)
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:31 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| намешай заявку рассматривать.... всех благ...
|
| |
| |
| Sky | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:45 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Тогда нех писдить про нас
|
| |
| |