CosaNostra -theabyss.ru x3000 Суббота
09.05.2026
16:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заяво4ка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нарисовать граффити
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заяво4ка
HoTDoGДата: Среда, 30.03.2011, 21:16 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Crystaline)
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) Вы знаете сильно не присматривался)))

мб просто незнаеш что такое?
Quote (Crystaline)
http://img848.imageshack.us/i/shot00013w.png/

пвп 9 пк 1 за две недели
похож на твинка я против

Добавлено (30.03.2011, 21:16)
---------------------------------------------
да и бафаться неумееш безобид

я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"

CrystalineДата: Среда, 30.03.2011, 21:23 | Сообщение # 17
Рядовой
1)Знаю я что такое баф слоты и как их добавлять(Я не думал что здесь также нужно искать книги на баф слоты)
2)Мне было не до пвп,я бегал вначале в ФЗ,затем на грации компресивы тоскал,мне не до пвп
3)Я не твинк!!!)
4)А что кривого в моих бафах?О_о
Берсов на мне нет,г.щит положен,может конечно на фрее есть какие-нибудь еще офигенские бафы,но еще раз скажу,что я на фрее недавно и толком многово еще не знаю по фрее,у меня руки есть,опыт есть,остальное за вами,помочь мне обосноватся на фрее или послать
Я понял к чему ты клонишь,у меня про100 некоторых бафов нет,извините,а так я знаю что бафать и как что к чему,про100 я человек испробовавшись любые сервера ,от х4 до х10000,поверьте мне,я знаю как мне быстро одется,как мне себя вести на осадах,фанах или про100 масс пвп

Сообщение отредактировал Crystaline - Среда, 30.03.2011, 21:36

HoTDoGДата: Среда, 30.03.2011, 23:40 | Сообщение # 18
Подполковник
знаеш что такое комбо бафы?)

я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"

CrystalineДата: Четверг, 31.03.2011, 08:02 | Сообщение # 19
Рядовой
Ну это сдвоенные бафы,у каждой профы есть свои сдвоенные бафы,напримерн у ПП бафает сразу 1 скиллом бафает блес боди и соул,если я не ошибаюсь ,то если на сервере стоит время бафа 20 минут,то комбо бафы выставляются на 40 минут,для изучения комбо бафов нужны специальные книги или для орков амулеты.
Исправлюсь:Не у каждой профы,а у каждого саппорта,т.е ПП,ЕЕ,ШЕ,варк,овер

Сообщение отредактировал Crystaline - Четверг, 31.03.2011, 08:02

КОМОКДата: Четверг, 31.03.2011, 08:47 | Сообщение # 20
Полковник
.....нубла реально сейчас проще нонклан сделать...а так я тоже за...не все сразу....у меня до сих пор из эпиков тока АК)

Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...

CrystalineДата: Четверг, 31.03.2011, 09:03 | Сообщение # 21
Рядовой
Нубл сделан

HoTDoGДата: Четверг, 31.03.2011, 09:45 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (Crystaline)
Ну это сдвоенные бафы,у каждой профы есть свои сдвоенные бафы,напримерн у ПП бафает сразу 1 скиллом бафает блес боди и соул,если я не ошибаюсь ,то если на сервере стоит время бафа 20 минут,то комбо бафы выставляются на 40 минут,для изучения комбо бафов нужны специальные книги или для орков амулеты. Исправлюсь:Не у каждой профы,а у каждого саппорта,т.е ПП,ЕЕ,ШЕ,варк,овер

а почему я на скрине невижу их на тебе?

CrystalineДата: Четверг, 31.03.2011, 09:53 | Сообщение # 23
Рядовой
Еще раз повторюсь:"Я бафался быстрым макросом,т.е на файтера".

xlGuFlxДата: Четверг, 31.03.2011, 11:01 | Сообщение # 24
Лейтенант
ну ты смешной человек ))), ты же заявку подаешь в клан нужно делать все как положено а не абы как!!!!!

CrystalineДата: Четверг, 31.03.2011, 11:33 | Сообщение # 25
Рядовой
как раз я сделал нубл , в игре подойдешь и убедишься в том,что у я криво бафаюсь

AzenДата: Четверг, 31.03.2011, 13:20 | Сообщение # 26
Подполковник
Гуф, ХотДог .. хорош уже smile
... на каче и нубобаф сойдет) ... чел 2 недели фармил адену, мутил шмот, атрибут и тд и тп.
Да и нубл уже сделал. Видно желание влиться в наши ряды. Вроде чел адекватный, и, судя по написанному, с опытом за своего чара. Так это или нет увидим в процессе.
Да и еще один большой плюс: он играл на лоу рейтах... значит должен понимать, что такое пвп в пати!!! Большая часть серва - соло игроки!!!

-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил?
-ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©

mrCoolAIДата: Четверг, 31.03.2011, 15:21 | Сообщение # 27
Рядовой
+++ за чела с лоу рейтов, он хотябы должен знать что такое свич , правильно разбирать таргеты , И РЕСАТЬ БИША СРАЗУ КАК ЕГО ЕПНУТ а не ждать конца пвп. (по крайней мере я на это надеюсь)

CrystalineДата: Четверг, 31.03.2011, 16:11 | Сообщение # 28
Рядовой
На х4 все время саппортом или блеской ресают,т.к при смерти 5% теряешь))а их пздц как трудно набитЬ:(

mrCoolAIДата: Четверг, 31.03.2011, 17:05 | Сообщение # 29
Рядовой
на хай лвл сумка ими забита (если конста норм, не бомжи) ибо на 82-85 лвл терять % это ППЦ

CrystalineДата: Четверг, 31.03.2011, 17:16 | Сообщение # 30
Рядовой
Та даже на 70 лвле,я когда танка качал,мне нада было часов 5-6 безперерыва сидеться в катах 70+ чтобы набить 1 лвл

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright CosaNostra © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz