|
Заяво4ка
|
|
| HoTDoG | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Crystaline) 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) Вы знаете сильно не присматривался))) мб просто незнаеш что такое? Quote (Crystaline) http://img848.imageshack.us/i/shot00013w.png/ пвп 9 пк 1 за две недели похож на твинка я противДобавлено (30.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- да и бафаться неумееш безобид
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:23 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| 1)Знаю я что такое баф слоты и как их добавлять(Я не думал что здесь также нужно искать книги на баф слоты) 2)Мне было не до пвп,я бегал вначале в ФЗ,затем на грации компресивы тоскал,мне не до пвп 3)Я не твинк!!!) 4)А что кривого в моих бафах?О_о Берсов на мне нет,г.щит положен,может конечно на фрее есть какие-нибудь еще офигенские бафы,но еще раз скажу,что я на фрее недавно и толком многово еще не знаю по фрее,у меня руки есть,опыт есть,остальное за вами,помочь мне обосноватся на фрее или послать Я понял к чему ты клонишь,у меня про100 некоторых бафов нет,извините,а так я знаю что бафать и как что к чему,про100 я человек испробовавшись любые сервера ,от х4 до х10000,поверьте мне,я знаю как мне быстро одется,как мне себя вести на осадах,фанах или про100 масс пвп
Сообщение отредактировал Crystaline - Среда, 30.03.2011, 21:36 |
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:40 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| знаеш что такое комбо бафы?)
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:02 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Ну это сдвоенные бафы,у каждой профы есть свои сдвоенные бафы,напримерн у ПП бафает сразу 1 скиллом бафает блес боди и соул,если я не ошибаюсь ,то если на сервере стоит время бафа 20 минут,то комбо бафы выставляются на 40 минут,для изучения комбо бафов нужны специальные книги или для орков амулеты. Исправлюсь:Не у каждой профы,а у каждого саппорта,т.е ПП,ЕЕ,ШЕ,варк,овер
Сообщение отредактировал Crystaline - Четверг, 31.03.2011, 08:02 |
| |
| |
| КОМОК | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:47 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| .....нубла реально сейчас проще нонклан сделать...а так я тоже за...не все сразу....у меня до сих пор из эпиков тока АК)
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:03 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Нубл сделан
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:45 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Crystaline) Ну это сдвоенные бафы,у каждой профы есть свои сдвоенные бафы,напримерн у ПП бафает сразу 1 скиллом бафает блес боди и соул,если я не ошибаюсь ,то если на сервере стоит время бафа 20 минут,то комбо бафы выставляются на 40 минут,для изучения комбо бафов нужны специальные книги или для орков амулеты. Исправлюсь:Не у каждой профы,а у каждого саппорта,т.е ПП,ЕЕ,ШЕ,варк,овер а почему я на скрине невижу их на тебе?
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:53 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Еще раз повторюсь:"Я бафался быстрым макросом,т.е на файтера".
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:01 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| ну ты смешной человек ))), ты же заявку подаешь в клан нужно делать все как положено а не абы как!!!!!
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:33 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| как раз я сделал нубл , в игре подойдешь и убедишься в том,что у я криво бафаюсь
|
| |
| |
| Azen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:20 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Гуф, ХотДог .. хорош уже ... на каче и нубобаф сойдет) ... чел 2 недели фармил адену, мутил шмот, атрибут и тд и тп. Да и нубл уже сделал. Видно желание влиться в наши ряды. Вроде чел адекватный, и, судя по написанному, с опытом за своего чара. Так это или нет увидим в процессе. Да и еще один большой плюс: он играл на лоу рейтах... значит должен понимать, что такое пвп в пати!!! Большая часть серва - соло игроки!!!
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| mrCoolAI | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:21 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| +++ за чела с лоу рейтов, он хотябы должен знать что такое свич , правильно разбирать таргеты , И РЕСАТЬ БИША СРАЗУ КАК ЕГО ЕПНУТ а не ждать конца пвп. (по крайней мере я на это надеюсь)
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:11 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| На х4 все время саппортом или блеской ресают,т.к при смерти 5% теряешь))а их пздц как трудно набитЬ:(
|
| |
| |
| mrCoolAI | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:05 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| на хай лвл сумка ими забита (если конста норм, не бомжи) ибо на 82-85 лвл терять % это ППЦ
|
| |
| |
| Crystaline | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:16 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Та даже на 70 лвле,я когда танка качал,мне нада было часов 5-6 безперерыва сидеться в катах 70+ чтобы набить 1 лвл
|
| |
| |