CosaNostra -theabyss.ru x3000 Суббота
09.05.2026
16:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ШК - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нарисовать граффити
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ШК
xlGuFlxДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1) Имя (реальное): Андрей
2) Возраст: 21 год
3) Место проживания: Брянск
4) Ник (в игре). xlGuFlx
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Основа - Шилен Темплер,85 лвл,Сабы - Варк,Тир,Тх - Все нужные скилы от сабов выучины,Нублес - Имеитса.
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Ну состоял в клане Fatality - незнал что Кл там ...... Прайдекс.
7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? митсубиси и Динар.....)
8) Номер ICQ - ICQ не пользуюсь.
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: Ну гдето с 10.00 - 15:00 потом афк и мб в 01.00 - 02.30
10) Откуда узнали о нашем клане? От знакомых с али,и криокв о наборе
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Веспер нубл сет (хеви)+ 6,ворпал сет +5,Браслет ранга А,Ребаха Ранга Ы (СР) +4,пушка фб+12 150 атр.
12) Сколько установлено баф слотов? максимум
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? да...
14) Ваши вопросы к клану... фан
15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Есть слиты сх с 3 профы до 67 лвл для фарма РБ, и хавк АудиТТ
16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: у в основном может держать 2 окна
17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: невсегда но буду старатсья
18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 45( пк нету
19) Какая скорость доступа в интернет? Я в инете не профи брат знает а я плохо я токо в л2 гонять могу
20) Прочитал ли внимательно устав? Прочитал согласен с уставом
21) Скрин с бафом, статистикой, Митсубиси научил бафатсья ) скилы с 3 прфоы точеные +10-15......

Сообщение отредактировал xlGuFlx - Воскресенье, 30.01.2011, 19:44

iSynckДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:15 | Сообщение # 2
Рядовой
+
ато 3 танка в клане никавай

abyss x3000
Mitsabishi
Shiilen Templar 85

КОМОКДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:39 | Сообщение # 3
Полковник
не понравился как ты себя в фз повел..нефига неправильно..а то что мы молчали...у обоих БЧ...потомучто)))

короче мне всеравно.... +/-

Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...

xlGuFlxДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
я хз непомню на самом деле , как я себя повел , мб и плохо так как я в фз прихожу тока для фана (следовательно для набора опыта)
если оскорбил, что тоже неисключенно то извеняюсь место то эмоциональное ), а так я одекватен!

DinarДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:54 | Сообщение # 5
КЛкО
Я конечно не говорил в игре, что за тебя поручусь, ну да ладно. Тебя я знаю давно. Парень ты не назойливый, розовые чаты создавать не будешь - это для меня сейчас самое главное. Да и танки нужны в клане сейчас, особенно нублы.

Давайте еще несколько постов... если нареканий не будет, парня возьмем.

КОМОКДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:17 | Сообщение # 6
Полковник
ну неадекватность не порок....главно быть адекватным к сокланам...и все.....матов в скайп не кричать (это делает только один человек tongue ) и слушать что говорит кл и замы...

Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...

HoTDoGДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:07 | Сообщение # 7
Подполковник
я хз вообще ниразу в пв не видел

я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"

KerredДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:19 | Сообщение # 8
Рядовой
по эквипу я за)
а там пусть динар решает

AzenДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:13 | Сообщение # 9
Подполковник
... эквип не всегда решает.. главное руки! )
Танки нужны!
+

-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил?
-ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©

ElFДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Dinar - Парень ты не назойливый, розовые чаты создавать не будешь....могу с этим поспорить....Много раз видел его хавка,когда играл за тира сливал его как мясо,он постоянно ныл и раза 3 за это бч хватал,потому что бывает не выносимо уже читать + он развел моего друга на шмот,я не знаю че там было,но это факт,и назвал он мне именно тебя,даже показал,на что ты его развел я не имею понятия....за такое от меня большой - ,крысы в клане не нужны.

Добавлено (31.01.2011, 18:33)
---------------------------------------------
AudiTT ник,даже так вот

xlGuFlxДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:18 | Сообщение # 11
Лейтенант
во первых я рад что ты тру , тир и ине глубоко плевать, что ты меня лил хз когда сливал лука ты крут!
во вторых какого такого друга я развел на шмот у меня на АудиТТ был мой дино ла сет +6 по 1 строке фа , тогда больше и нельзя было атрить,Дб+12 150атр который я сам точнул, и бижа ТТ+7 сет
В третиьих вото логически если подумать как он показал тебе то на что , как ты говоришь я его развел ? какоето противоречие незамечаешь?
в четвертых ник АудиТТ написан в заявке, и зачем мне писать ник АудиТТ в заявке если , как ты говоришь я когото кидал!
в пятых мне ребята френды в игре эпик доверяют на олимп !
и наконец вывод : я смотрю ты недавно в клане , возможно ты пытаешься так самоутвердитсья в клане назвав другого игрока крысой ?

ElFДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:59 | Сообщение # 12
Рядовой
Недавно?))омг,если все сложить то мб выйдет месяца так 2 или 3...ты развел его,даже не трещи,может отмазы не кидать,во вторых,ник АудиТТ был на русском,в 3,хавк-есть не что иное,как антикласс тиру,в 3-развод был,есть свидетели и мой друг может сюда зайти и подтвердить все,даже детали написать...еще аргументы может привести?

Добавлено (31.01.2011, 19:54)
да и то что ты неадекват уже пол серва на тот момент знало,зайдет мой брат,он тебе покажет еще где раки зимуют)))и все скажет о тебе,не переживай

Добавлено (31.01.2011, 19:59)
Динар,решение за тобой короче.

xlGuFlxДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:05 | Сообщение # 13
Лейтенант
во первых я хз анти класс не анти классс может быть я тебя сливал и поетому ты на меня так зол потомучьто я както смутно очень, но ник Ельф гдето я видел
во вторых насчет твоего друга хз что у тебя там за друг я понятия неимею но я по етому поводу уже все сказал ( и мне очень интерессно когда же я по твоему кинул твоего друга ?) укажи день и месяц когда ето было ?

Добавлено (31.01.2011, 20:05)
да и насчет ника АудиТТ если ты написал AudiTT то чето глупое
так как в ла2 ник можно ввести тока на английском языке из етого вывод АудиТТ=AudiTT

ElFДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:17 | Сообщение # 14
Рядовой
Ты вообще не вкуриваешь че пишешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ник TyPaN я думаю знаком тебе

Добавлено (31.01.2011, 20:13)
АудиТТ был на русском-это не то совсем =) я написал так,как ты в заявке черканул,затем написл так,как было в игре.

Добавлено (31.01.2011, 20:17)
Ник xxCruelxx тебе знаком однозначно,это сх на х10,ты увидел надпись,что он махает сх10,на х3к,затем спросил,что за шмот,и предложил свой дино сет +6 фа и че то еще взамен его шмоту на х10,далее,он отдал тебе все,что было,ты принял,шмот получил,потом 2 часа молчал и в конечном итоге дал ему заношеный дино маг низ и ВСЕ...(ник на х3к могу написать-AIPER\EMPY)

xlGuFlxДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:17 | Сообщение # 15
Лейтенант
погоди вспоминаю TyPaN и Мясник помойму да? вы братья вроде?
вы еще нубами были я вас лил (я неоскорбляю это так и было) вы помойму еще в двоем бегали постоянно в хб химер лили?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright CosaNostra © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz