|
ШК
|
|
| ElF | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:21 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ну.Ок)око за око,зуб за зуб говорится,ты не мог никого слить,даже моего брата с адскими лагами на 3Г модеме=700+,мб повторим дите? я грузану тира,он на 0,весь сломан в какашку,а ты веди своего хавка..да и еще,ты не мог слить нас,из за этого орал в шаут всякую фигню,гадил пм и твердил,что ты тру.Да и химер в 2 мы не лили,смысл,я фармил вообще АВ (xxDarkElfxx)и до сих пор фармлю им.
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:22 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| нет етого небыло вот про низ дино магический и так далее, у меня некогда небыло низа дино , я вполне серьезно гворю и вот логически подумать бред какойто согласисиь непоявляться два часа потом дать дино низ чето непонятное
|
| |
| |
| ElF | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:28 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Мне ваще по-барабану,обман был,красноречия у тебя выше крышы,крыса ты самая конченая,я свое мнение не изменю,могу позвать сюда друга своего,он все обрисует,а ты,молчи в тряпочку и жди решеия КЛ понял...я обрисовал ситуацию....+ тебе не 21 год,ладно я,школота,тебе 15 то не дашь мальчик,даже пишешь через пень колоду,хоть и русский,агра больше чем у меня,все че то пытаешься доказать,то до се,взрослый парень 100 раз бы промолчал,сказал че нить,да ушел,так делают нормальные люди,я могу признать что я не лучший тир,но и не худший,и слить такую ватную дуру как ты не составляло труда,ты к моему брату помню подлизывался,в пати с ним бегал,даже бафать хавка то не умеешь,а еще говоришь про нагиб,я ржал на тебя постонно...говори че хочешь,я доказывать ничего не буду,го пвп,а там посмотрим.
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:28 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| ну вот теперь понятна причина вашей неодекватности в мою сторону вы прост ообижены на меня..... но ето игра да, и вы я помню сами мне присылали свои фотки и говрили глянь в контакте из вас еще там ктото качок типо и так далее..... нестоит обижатсья на игру.... теперь вместе будем лить варов)) извините если обидел тогда....
|
| |
| |
| ElF | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:38 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| оп,так и знал что это выплывет,ок,я тебе скажу почему про контакт разговор пошел,ты обсирал моего брата школотой,даже забивал стрелу в реале Оо...типа ты там из себя че то представляешь и т.д,получил ид,но посмотреть так и не соизволил,описался наверно,и варежка твоя была заткнута ГМом,ибо скрин полетел в лк с твоим агром. Добавлено (31.01.2011, 20:38) --------------------------------------------- Ты от пвп то даже отлыниваешь,переводишь стрелы и все дела.
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:56 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Послушай мальчик я понел ты неодекватен у тебя может в детстве кааято травма была , это очень печально , мне на вас вообще плевать, по барабану, веришь нет..... и насколько я знаю вы начали меня пугать и так далее, типо мы качьки насамом деле вы очень смешны школьники , которые перепутали жизнь с виртуалом и какие могут быть стрелки в реале с тобой с твоим братом и так далее я покачьто славо богу одекватен и смотрю трезво на жизнь я бы встретился с симпотичьной девушкой лучше в реале ) и погудел гденибудь на ГОА)))), а к школьникам неодекватным интереса я неимею........ я все сказал спс ребят за понимание ! решайте сами....
|
| |
| |
| ElF | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:03 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| У меня есть девушка =) идиот,мне 17 лет,а мяснику 22,вот и решай,кто школьник,а кто нет...да и еще,у тебя нет девушки в 21 год,опять же,ты наверно там кастрат или я не знаю,плюсом ко всему ты ушел от агра только тогда,когда я тебе напомнил,якобы ты взрослый мужик blya...больше агра,все мои слова обоснованны. Добавлено (31.01.2011, 21:03) --------------------------------------------- Да и по ЭГЕ,в 1 только предложении у тебя уйма ошибок,это уже НЕУТ,как ты его сдавал я не знаю...в 20 лет уважающий себя человек уже будет иметь предсталение о правописании,дабы ему заполнять анкеты,резюме при трудоустройстве,у тебя этот навык отсутствует практически полностью,печаль правда.
|
| |
| |
| MYASNIK5250 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:43 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| ОООО))да тут ватка неадекватная соизволила заявку написать)))слыш пидор ты кого школотой назвал?я тебе фоток не посылал уебок рваный а ид в контакте давал чтобы ты увидел что я не школьник!хотя если ты баба я могу тебе фоточку отправить сладкий мой*короче ребят это кривое агро говно и еще кидала я думаю нам такие не нужны. P.S. веди своего хавка или танка и я тебе докажу что ты вата
|
| |
| |
| Azen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:10 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| мдаааа... Санта-барбара блин )) ...ждем продолжения )))
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:28 | Сообщение # 25 |
 КЛкО
| Мясник! Бан на форуме на неделю за мат и оскорбление! Elf - Предупреждение! Еще раз разведешь подобную демогогию на форуме, заблокирую. Набросились на парня как вОроны, засрали заявку! Противно читать! Форум не для этого! "Кидалово" АудиТТ объективно пока считаю не обоснованным. Картина его личности создана. Парня будем принимать по выводам игровым и по стандартным принципам "за" или "против". Отписываемся....
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:12 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| короче....история понятная....скрины на форум...и все всё сами посмотрят... Quote (ElF) ты наверно там кастрат Эльф....если есть нормальные слова, используй их. не надо агров говорите факты....все..... короче...если проблема не разрешится...то я буду против приема в клан. Т.К. опять слушать маты и взаимные оскорбления в КЧ уже не охото. Если договоритесь, простите взаимные обиды и найдете компромисс, милости просим.
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:24 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| я наслушался осокрблений, объвинений голословных что я кидало (крыса) кучу матов в мою сторону. но это немоя вина то что я их лил когдато это ПВП сервер и неповод обвинять в мошеничестве теперь они кого невспомнят будут обвинять и лить гавно отличьное самоутверждение в клане ....... эти двое ребят отличьное лицо клана... Спасибо
|
| |
| |
| LeToTitan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:49 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Танки нам нужны, поэтому лови мое ЗА
Для меня проблемы, как топливо для танка...чем тяжелее времена, тем в жизни выше планка.™
Сообщение отредактировал LeToTitan - Вторник, 01.02.2011, 13:49 |
| |
| |
| ElF | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:27 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Хватит строить из себя няшку,молчи и жди решения остальных...я уже все сказал
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:07 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Каждый член клана является его лицом, если кто-то опозорит себя..то он опозорит клан. Если человек оказался в клане, значит это не случайно. Если обидят соклана то клан пойдет за него. Если человек оказался в клане, то клан ему ничего не должен. Если клан тебе в чем-то помогает, то значит ты этого заслужил. Это мой устав ИМХО. Так что если ты будешь с нами, то должен стать маленьким винтиком большой машины, которая способна сделать многое на этом сервере. Козаностра сила!!! 
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |