|
Причина выхода.
|
|
| ElF | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Надоели барыги сплошные,что соалли,что сокланы,просишь о помощи-молчат,только через 3 минуты в алли чат летят трейды,бороться с варами нет смысла...Ну,я объянился,всем удачи.
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ...Так....вышел...хм странно....
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| Azen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| очередной Эмо-мод? оО Quote (ElF) Надоели барыги сплошные,что соалли,что сокланы,просишь о помощи-молчат,только через 3 минуты в алли чат летят трейды ...али чат, как и клан чат, читают не все... если заняты чем-то, то не до чтения ) ... Барыги? оО .. все крутятся, как могут... ничто не дается на халяву, чтоб чтот получить надо приложить какие-то усилия... Соло, помоему, легче обеспечить себя всем, что захочешь! Quote (ElF) бороться с варами нет смысла... оО ...когда вступал в клан, знал что варов полно?.. .. в клане, в али, помоему, всегда найдется желающий заработать парочку пвп .. ну если один не в силах справиться... Если никто не откликнулся, проще сменить место фарма/кача ... PS: ..других причин для ухода не придумал?.. 
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (ElF) бороться с варами нет смысла... Бороться смысл есть... Во первых это весело....во вторых это клановые очки.....))) это самая везкая причина))
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| Azen | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:44 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| 1 вар - 1 крп 1000 варов - 1000 крп
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:52 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Все вперед забивать варов) кстати можно по крп узнавать успешность наших походов))) если очки растут...то клан гнет))) если нет...то качаем твинков и принимаем в академку и крп будут расти)))) и клан будет расти..и гнуть)
|
| |
| |
| Azen | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:05 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| не должен гнуть!! должен НАГИБАТЬ!!!
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| кого гнуть)
|
| |
| |
| Azen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:53 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| увидел флагнутого.. или пк.. в таргет взял и нагибай ))) вон у тя для этого кнопка F1 на первой панельке...
|
| |
| |
| Console | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 12:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Lineage 2 Gracia Final EURO OFF PTSWinterFell x1 - International ServerДата и время старта: 23 Декабря 2016 20:00 (GMT+3)Рейты: x1*EXP/SP \ Adena \ Drop \ SealStone \ Spoil \ RB exp/sp \ RB drop \ EpicRB \ Quest (drop) \ Quest (reward adena/exp/sp)Геймплей:- Защита от любого стороннего ПО
- Без ограничения на окна
- Автолут отсутствует
- Стартовая экипировка
- Покупка профессий
- ПА (VIP) - Повышение получаемого EXP, SP + 100%
- Игровой магазин, не влияющий на игру
- Отсутствует NPC бафф
- Все ивенты будут запускаться в ручном режиме Администрацией
- Проклятое Оружие отключено до первых героев на сервере
Предварительное создание персонажей будет доступно до старта сервера.Подробности вы можете узнать, пройдя по ссылке - http://forum.melcosoft.club/threads/lineage-2-gracia-final-x1-informacija-po-otkrytiju.6917/Прямая ссылка для скачки полного клиента"http://install.melcosoft.su/websid/Gracia.zipилиСкачатьПожертвования доступны до старта сервера.Но у вас есть возможность удвоить свой баланс! - http://forum.melcosoft.club/threads/akcija-udvoenie.7075/
|
| |
| |