|
Заявка
|
|
| BaLLIaCMepmb | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? В следущи раз когда понадобится помощ тому кто непомог мне я тоже непомогу! 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? Обязуюсь 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? около 3 недель 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) 60% но с каждым днем % растет) 1) Имя (реальное): Руслан 2) Возраст: 17 лет 3) Место проживания: Ростов-на-Дону 4) Ник (в игре). BaLLIaCMepmb 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . паладин,85лвл,кастетчик,сх,Ноблеса пока нету 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. На х3000 я состоял только в своем клане 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? Нету 8) Номер ICQ Непользуюсь 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: примерно 10-или сутки днем ночью 10) Откуда узнали о нашем клане? видел вас в игре 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) фб10 фа дино хеви 6 фул фа дино бижа 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) неустонавлевал 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? есть скайп 14) Ваши вопросы к клану...Пока вопросов нету 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть много чаров биш,сх,лук,пикарь и тд 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: пока что видио карта сломана когда новую куплю могу и в 5 окон 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Да 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 38 пвп но это новый перс 19) Какая скорость доступа в интернет? 712кб 20) Прочитал ли внимательно устав? да 21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами
|
| |
| |
| iSynck | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| несоответствие заявке слабый инет скрины твинков пока от меня -
abyss x3000 Mitsabishi Shiilen Templar 85
|
| |
| |
| stalker | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ну так себе у нас гладов в клане мало ставлю +)))
|
| |
| |
| MiuMiu | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| нет нобла плохо.. причем тут глад Оо давайте на испыталку . от меня + пока
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| 3 недели за этого чара соответственно скилы не точены хз на щет скорости инета знаю типа у котороко 128кб и ничего играет без лагов то что эпика нет это конешно - были бы хотябы скилы точены еще ладно нубла нет это тоже - кем раньше играл плчему решил поменять перса? от меня пока -
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
Сообщение отредактировал HoTDoG - Четверг, 02.12.2010, 21:33 |
| |
| |
| BaLLIaCMepmb | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| у меня точеные скилы кто вам сказал что неточеные Оо Добавлено (02.12.2010, 21:59) --------------------------------------------- и у меня не лагает этой скорости мне в полне достаточно Добавлено (02.12.2010, 22:41) --------------------------------------------- До этого играл сх магом ушол с него на танка потомучто маги вата лично для меня =/
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| выложи скрины с точкой скилов
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| BaLLIaCMepmb | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:22 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| я щас заепусь выеснять как выкладывать скрин я могу камунибуть из вас дать стан или корни и посмотрите они +12 пока что мастери нафармлю ешо точну
|
| |
| |
| Dante | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ты кл клана Заваеватели? Минотавр ваш орк неадекват )
|
| |
| |
| BaLLIaCMepmb | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:34 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я бывший кл клана заваеватели и на сколько я заметил орки кастетчики почти все неодекваты=))) Добавлено (03.12.2010, 01:34) --------------------------------------------- Завтра днем зайду отпишусь или утром
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:45 | Сообщение # 11 |
 КЛкО
| Ребят... давайте больше мнений "за" или "против". От испыталки надо отходить. Давайте либо "да", либо "нет". Свое решение желательно обосновать.
|
| |
| |
| Dante | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| встречал этого танка "ВашаСмерть" неплохой танк вроде адекватный человек в мою сторону, если выгонишь минотавра поставлю + "за" насчет точки скиллы он и правду говорит, потому я знаю. продал ему giant codex обсуждали про точки скиллов в клане помоему танков и так нету  Добавлено (03.12.2010, 08:36) --------------------------------------------- BaLLIaCMepmb, надеюсь читал требование ? ---> http://www.cosanostra.3dn.ru/forum/5
|
| |
| |
| iSynck | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:26 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ватный он танк=\ сам вчера проверил от меня -
abyss x3000 Mitsabishi Shiilen Templar 85
|
| |
| |
| SAMbl4 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:37 | Сообщение # 14 |
 Няшко
| без оговорочно против. я ему своей гномой бил по 500, криты около 1к. http://heroesow.clan.su/forum/2-349-1 отказ в хиройсах. стан да 12, а толку от стана 12 когда все в хулэпиках? дино? а что это за сет? у меня на твинке дино, и то уже почти веспер. бомжей своих хватает
Я ГНОМ! Старый злобный ГНОМ
|
| |
| |
| BaLLIaCMepmb5610 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Dante минотавра я выгнал и не только его я весь клан распустил в данный момент в клане только мои твины. sambi4 есле я без бафа и ты мне критуешь по 500 это ещё не значит что мне все так бьют а в хиросах отказ я оставил заявку и больше непоявлялся на форуме и собирался я в хиросы только из-за нескольких знакомых в этом клане я непрошу чтоб меня одевали ты сравнил конечно сколько ты играешь тут и я и на счет дино оно +6 фа 3 строки мне этого вполне достаточно когда одену квину и зака тогда увидиш как я бить буду.isynck мы вчера с тобой дуэлились и в дуэли ты мне снес все цп и я тебе так же а потом дуэль прервали. Вобщем я сегодня вечером зайду посмотрю ответ есле да это хорошо а нет так нет=)
|
| |
| |