CosaNostra -theabyss.ru x3000 Воскресенье
10.05.2026
10:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нарисовать граффити
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка.
leunДата: Среда, 28.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? - буду плакать и стучать кулачками о пол.
1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? - Да.
1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? - я на это сераке в целом играю 2 день.
1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) - Не могу давать себе оценки, пусть судят другие.

1) Имя (реальное): Алексей
2) Возраст: 22
3) Место проживания: город Луховицы
4) Ник (в игре). leun
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Основа ШК 85 лвл, Саб СХ 74 лвл, Нублес есть.
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Екстрим, причина выхода - выбросили, долго не заходил по причине поломки о стену ноутбука.
7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? Нет
8) Номер ICQ 69 59 09
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: Смотря по каким дням, помимо есть тренировки и учеба.
10) Откуда узнали о нашем клане? Реклама в чате (давнооо)
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ШК - Элегия (+6 атт за 200+) , Этернал сворд +7 , Бижа Веспер +5
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) По стандарту на данном сервере.
13) Есть ли возможность использовать Ventrilo и Skype? Skype
14) Ваши вопросы к клану... Не имею
15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Нет
16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 1-2
17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Можно узнать время осады?
18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) ПВП - 12 помоему, еще не пвпшился не с кем.
19) Какая скорость доступа в интернет? 1 мегабайт
20) Прочитал ли внимательно устав? Да
21) Краткая информация по заточке скилов. Скрин с бафом. Собственно не совсем понял вопрос, вам гайд чтоли написать по заточке скилов?!)
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)

stalkerДата: Вторник, 22.11.2011, 22:31 | Сообщение # 2
Сержант
Ы

Сообщение отредактировал stalker - Вторник, 22.11.2011, 22:35

xlGuFlxДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: