1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? я редко прошу помощи, мои дейсвия будут просто забить на то что они не написали и понять.
1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ?
Обязуюсь
1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ?
на етом сервере с его создани, етим персом года два
1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка)
стаж игры в ла2 лет 7, играю за СХ отлично
1) Имя (реальное): Денис
2) Возраст: 19
3) Место проживания: Украина, г.Днепропетровск
4) Ник (в игре). MegoDark
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Storm Screamer, 85 lvl, сабы танк,бишь,дк, нобл есть
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. когдато был в роа не понравился колектив. сам ушел
7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? нет
8) Номер ICQ 417611201
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 8-24
10) Откуда узнали о нашем клане? часто вижу в игре
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) елегия сет +6 почти фул атрибут, три епик, кольцо и серьга ворпал, веспер пуха
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 42
13) Есть ли возможность использовать Ventrilo и Skype? есть
14) Ваши вопросы к клану... примите в клан?
15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): крафтера всякие и куча сумонеров на рб
16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 10-15
17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: буду старатся быть на каждой, смотря как работа срастется
18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин)
http://piccy.info/view3/1473265/21c53d02f23945e1ee914821176ae0ea/orig/
19) Какая скорость доступа в интернет? десять мегабит
20) Прочитал ли внимательно устав? читал
21) Краткая информация по заточке скилов. Скрин с бафом. почти фул заточил http://i.piccy.info/i5/03/33/1473303/Shot00004.jpg
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом