|
заява
|
|
| Lasked | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Пойду лить его один , вдруг заняты остальные 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? Да 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? с Нового года 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) Ну средний уровень 1) Имя (реальное): Александр 2) Возраст:15 3) Место проживания: Ставрополь 4) Ник (в игре). Lasked 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Tx нобл . Сабы варк танк кот 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. CrossFire Онлайна нет , помощи тоже 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? наверно нет , но есть поручитель из фанов 8) Номер ICQ 7719053 (в асе не часто сижу) 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:2-4 10) Откуда узнали о нашем клане? Ну о вас трудно не знать=) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Васп нобл ла сет+6 2х60, дино дуалы +5 фа, ворпал сет +5(кроме 1 серьги) 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23)макс вроде 13) Есть ли возможность использовать Ventrilo и Skype? да 14) Ваши вопросы к клану... Будет материальная помощь? 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):крафт спойл и варк 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:2 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:да по выходным конечно 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 85 скринить впадлу сорь 19) Какая скорость доступа в интернет?Билайн модем пишут что 3.6м бит , а там хз 20) Прочитал ли внимательно устав?да 21) Краткая информация по заточке скилов. Скрин с бафом. у меня заточены все скилы минимум на 10 , бек на 30 , эвасион 22 и все остальная пассивка +18 +15 , так че боевые скилы +15 скрин попытаюсь, в принципе пати кинет кто нить увидите Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
| |
| |
| IamMrShyt | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| я в ставрополе лет 5 прожил :DDD+
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Lasked) 14) Ваши вопросы к клану... Будет материальная помощь? Есть такое, посещаешь по возможности все клановые мероприятия, косяков за тобой если нет, то есть шанс(не 100%) что получишь некий итем( эпик, шмот и т.д.).
|
| |
| |
| ExSence | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| http://savepic.org/1641390.png (на момент подачи заявки) Не люблю я теорию "запасных аэродромов". Quote (Lasked) 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23)макс вроде Этот пункт устарел. =Р
Sence, CL RS.
Сообщение отредактировал ExSence - Понедельник, 02.05.2011, 16:22 |
| |
| |
| smert | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| слабоват канешно ну да лан +
|
| |
| |
| Lasked | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (ExSence) http://savepic.org/1641390.png (на момент подачи заявки) Не люблю я теорию "запасных аэродромов". просто друг попросил в клане остаться , на 1 день , вечером кикаюсьДобавлено (02.05.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (GoldX) Quote (Lasked) 14) Ваши вопросы к клану... Будет материальная помощь? Есть такое, посещаешь по возможности все клановые мероприятия, косяков за тобой если нет, то есть шанс(не 100%) что получишь некий итем( эпик, шмот и т.д.). вот этот ответ я и хотел услышать=) кстати голд я Darknessflame , но его щас забанили , мне Димка чара своего дал
|
| |
| |
| smert | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Lasked) мне Димка чара своего дал а где сам Димка и Даня незнаешь?(
|
| |
| |
| Lasked | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| они давно ушли на другой серв, кстати передавали всем знакомым приветы =) в асе
|
| |
| |
| ExSence | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Lasked) вечером кикаюсь Ливнул. Маладец какой.
Sence, CL RS.
|
| |
| |
| mylat | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (Lasked) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. CrossFire Онлайна нет , помощи тоже - как будто ты был часто он-лайн Крысы бегут с тонущего корабля))Нули полные) Удачи вам ребят с этими "тру")) Привет вам от кросов)) 
|
| |
| |
| Affinity | Дата: Вторник, 03.05.2011, 03:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Можно взять. Но.... Если так же получится как в кроссах не будет помощи и не дадут тебе ничего ты будешь 3 месяца торчать а отдачи 0, что ты тогда зделаешь? P.S. И сколько можно говорить скрин с бафом и открытыми окнами!
Сообщение отредактировал Affinity - Вторник, 03.05.2011, 03:32 |
| |
| |
| GoldX | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:40 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (Lasked) вот этот ответ я и хотел услышать=) кстати голд я Darknessflame , но его щас забанили , мне Димка чара своего дал помнится ты брал у меня в долг 8 кри атр, долг до сих пор на тебе...
|
| |
| |
| smert | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:07 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Lasked) они давно ушли на другой серв, кстати передавали всем знакомым приветы =) в асе им тож от лапы привет передавай и попроси ихний скайп скажи что я прошу отличные парни были жаль что ушли(
|
| |
| |
| Lasked | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (smert) им тож от лапы привет передавай и попроси ихний скайп скажи что я прошу отличные парни были жаль что ушли( ок если в контакте выловлю то обязательно=)Quote (Affinity) И сколько можно говорить скрин с бафом и открытыми окнами! щас заскриню и выложуQuote (GoldX) помнится ты брал у меня в долг 8 кри атр, долг до сих пор на тебе... ну брал ни я а Дмитрий=)
|
| |
| |
| AngelIDemon | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:38 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (smert) им тож от лапы привет передавай и попроси ихний скайп скажи что я прошу отличные парни были жаль что ушли( Вобще Димка дал Сорка и мне тоже(он наш общий), вот скайп Димки, Дани не знаю: ---------->>>>> chazovda
Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 9 lvl - заодно и покакал
|
| |
| |