|
заявка
|
|
| xBosTik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя (реальное):Арман 2) Возраст:15 3) Место проживания:Москва 4) Ник (в игре).xBosTik 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Спел хондер сабов нет ноблеса тоже 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Не был ни в каких кланах 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? 8) Номер ICQ Вообще не сижу 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: примерно 2-5 часов днём 10) Откуда узнали о нашем клане?Пригласили 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)Дино маг роб сет+6 с атами бижа +6 тт Арка+7 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 13) Есть ли возможность использовать Ventrilo и Skype? Skype 14) Ваши вопросы к клану... нету 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Тх но играю чаще сх 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:пробовал только 4 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:Да Редко если не смогу 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин): непомню 19) Какая скорость доступа в интернет?630 кбит/сек 20) Прочитал ли внимательно устав?да 21) Краткая информация по заточке скилов. Скрин с бафом. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
| |
| |
| iForest | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - Думаю все со мной согласяться эквип от веспера и выше а тут дино
|
| |
| |
| IamMrShyt | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| персонаж ещё сырой даже нубл с сабами не сделаны, -
|
| |
| |
| smert | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| - шмота нехватка скилы точить на 30 нид
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:18 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| МИНУС ( но коммент)
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| -
|
| |
| |
| КурочкаКенс | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| сразу "No coments"
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (xBosTik) 2) Возраст:15 Quote (xBosTik) 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Спел хондер сабов нет ноблеса тоже Quote (xBosTik) 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: примерно 2-5 часов днём Quote (xBosTik) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)Дино маг роб сет+6 с атами бижа +6 тт Арка+7 -
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
 КЛкО
| Отказано.. эквип не соответствует нормам приема.
|
| |
| |