|
Заява
|
|
| FaRXaD | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? пойду дальше пытаться убивать вара..... 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? конечно 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? 1год 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) 75% 1) Имя (реальное): Влад 2) Возраст: 18 3) Место проживания: Масква 4) Ник (в игре). Фархад 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . тх,85,ноблес есть 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? нету 8) Номер ICQ нету 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: часов 5-6 вечер 10) Откуда узнали о нашем клане? увидел набор 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) веспер +6 фа каска,перчи рар.АС+12 пвп 300атр. ак,ворпал 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) .24 13) Есть ли возможность использовать Ventrilo и Skype? да 14) Ваши вопросы к клану... нет вопросов норм типы все 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нету основа 1 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые пр3оходят по выходным?: думаю да 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) пвп 6к наслово поверьте 19) Какая скорость доступа в интернет? 10 мб 20) Прочитал ли внимательно устав? да согласен 21) Краткая информация по заточке скилов. Скрин с бафом. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
| |
| |
| Sky | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (FaRXaD) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Ответ на этот вопрос начну я, а ты его закончишь, ок? "Я был в клане HeroesOfWorld, а ушел потому что..."
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков. Навои Низамаддин Мир Алишер (1441-1501)
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (FaRXaD) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда невижу ответа Quote (FaRXaD) 21) Краткая информация по заточке скилов. Скрин с бафом. обязательно
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| Sky | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я знаю ответ на этот вопрос... Сказать?
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков. Навои Низамаддин Мир Алишер (1441-1501)
|
| |
| |
| FaRXaD | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Уходил с серва а когда вернулся меня уже выгнали с клана , щас хочу к вам поступить , на счет скрина я не умею их вылаживать а так скилы +25 и после 3ий провы +15
|
| |
| |
| Sky | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ой, балабол. Ты сам ливнул, потому что тебе плащик с тиат не дали
|
| |
| |
| Affinity | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| + по статам подходит. И это первый человек написавший правильное кол-во баф слотов. тут вобще плюсище за это!
|
| |
| |
| FaRXaD | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:39 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ска я там писал про РОА вапщето а не про хироесов!!!!!!
|
| |
| |
| Sky | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну ты про это не сказал, так что я прав
|
| |
| |
| FaRXaD | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| ну и допустим с хиросов я ливанул не устраивал меня клан , а на счет плаща я его попросил потому что я эту тиад много раз фармил и на осадах был и мне не чего не давали и толку тогда в таком клане находится ?
|
| |
| |
| Sky | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Не балаболь, ты на тиат с нами был первый раз, а на осадах ты не был...
|
| |
| |
| smert | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| -
|
| |
| |
| Azen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:13 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| 1. SKY .. лес там ---> твои слова здесь ничего не стоят! По теме: скрин обязательно! а так ЗА +
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:39 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Да пускай флудит))) даже весело...а фархад...я за...пряморукий....не раз сталкивался...го к нам
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| stalker | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:11 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| хороший типок + я ekectrpMix если что)  Добавлено (31.03.2011, 09:11) --------------------------------------------- и скрин скри скрин)
|
| |
| |