|
Вступление в клан
|
|
| Slimmy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Я это наблюдал почти всегда, уже давно смирился, во всех кланах присутствует такой момент. 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? Да 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? около 3х недель 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) Начинал играть с С3 на абиссе х3 не новичок 1) Имя (реальное): Роман 2) Возраст: 24 3) Место проживания: Украина, Донецк 4) Ник (в игре). Slimmу 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . SH85\Shillen Knight 76\Warcryer 76\Warloc 76 Нобл на стадии РБ. 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? Нет 8) Номер ICQ 265813483 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: будни вечерний онлайн 2.5-3 часа, выходные дни часов 5-6 10) Откуда узнали о нашем клане? Фанились вместе и с двумя вашими уже 2 раза пытаемся нобл РБ убить) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Moirai rob set +6 FA\ AM+8 260wind(атрибучу понемногу дальше) \ TT+7 Vorpal+4 бижа, со временем сменю все на ворпал. 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 23 13) Есть ли возможность использовать Ventrilo и Skype? да 14) Ваши вопросы к клану...Не имею 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):СХ регился очень давно им не играю, Пал, ТХ та же самая ситуация. 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Если не буду при смерти, на работе или в запое) 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) http://files.mail.ru/D450P0 19) Какая скорость доступа в интернет? 100мб\сек http://files.mail.ru/V7P1DM?t=1 20) Прочитал ли внимательно устав? Да. 21) Краткая информация по заточке скилов. Скрин с бафом. Хурик 14, вортекс 12, Аркана повер 10, Сало 9, Пасивка на каст 7. Пока собираю деньги на Мастери и ГК для дальнейшей заточки. http://files.mail.ru/L4G1FO http://files.mail.ru/1A7XAR Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
| |
| |
| DarkOs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| на что точиться понимает. шмот слабоват, но думаю не проблема поднимет. а вот без нобла плохо, зафармить не дадут в клане
|
| |
| |
| Slimmy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:09 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ты не поверишь, но и без клана не дает гребаный РоА. Просто приводят акаманаха\зарича сливают всех остальных в ПК и на этом все((
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
 КЛкО
| Еще мнения...
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| -
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| Slimmy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ты хоть объясни, почему против то? Супер одетых людей пришедших на сервер сейчас не много, а если есть - то это 100% чей-то твинк. Все приходит с опытом, все дается со временем.Добавлено (27.02.2011, 21:59) --------------------------------------------- Завтра\послезавтра беру себе ворпал роб сет+6фа
|
| |
| |
| nyminoro4ka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Гендальф
| Slimmy ты не парся хотдог забыл в чем пришел в клан оделся но если чесно остался не много криворуким и ето ещо лидеры не писали тута ход дог ничего не решает динарчик у нас добряк думаю он возмет на испыталку
Каждому посылает столько сколько он может вынести
|
| |
| |
| Slimmy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:55 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| :-) Спасибо
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (nyminoro4ka) Slimmy ты не парся хотдог забыл в чем пришел в клан оделся но если чесно остался не много криворуким и ето ещо лидеры не писали тута ход дог ничего не решает динарчик у нас добряк думаю он возмет на испыталку ромчик в то время еще ничего не крафтилось когда я к вам пришол. Кстати я тогда как раз с отпуска вернулся 2 месяца неиграл или ты щитаеш плохим эквип с которым я пришол?? дино лайт 2 эсенция фа дуал дагера +7(155) бай ак фринта зак дино серьга для того времени я думаю это неплохоДобавлено (27.02.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (nyminoro4ka) у нас добряк думаю он возмет на испыталку У НАС НЕТ ИСПЫТАЛКИ ЛИБО ДА ЛИБО НЕТ!
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| 1stTarget | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:37 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| да ето плохой шмот! нуминорка вступил сразу в елегии когда все еще в веспере бегали.
|
| |
| |
| Slimmy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:43 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (1stTarget) да ето плохой шмот! нуминорка вступил сразу в елегии когда все еще в веспере бегали. Quote (Slimmy) Завтра\послезавтра беру себе ворпал роб сет+6фа Добавлено (28.02.2011, 05:43) --------------------------------------------- Взял Нобл
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Вроде все норм, но по сути мне не нравится залив скринов через мыло. Мне не нужны чьи то скрины на моем компе по сколько через мыло загружать придется... все, заметил
Сообщение отредактировал GoldX - Понедельник, 28.02.2011, 14:48 |
| |
| |
| Slimmy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:01 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| А зачем их качать? Есть кнопка открыть и никаких файлов на компе.
|
| |
| |
| Azen | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:01 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (nyminoro4ka) Slimmy ты не парся хотдог забыл в чем пришел в клан оделся но если чесно остался не много криворуким и ето ещо лидеры не писали тута ход дог ничего не решает динарчик у нас добряк думаю он возмет на испыталку Рома.. хотдог сказал НЕТ - это его решение, значит есть на то причины. Ни про какой шмот или еще чтот он не отписывал. - это раз! Ты вроде как с серва ушел или я ошибаюсь? оО не наводи смуту - это два! Если уж тебе снова стала интересна жизнь клана, отписывай по теме Да/Нет.. причины.. - это три! По теме: заявка составлена грамотно, опыт есть, руки надеюсь тоже :D, шмот норм +
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| Kerred | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:22 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Против
|
| |
| |