|
В клан
|
|
| tuzz | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Если вар не по силам, пойду в другое место. 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ?обязуюсь 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ?месяц , где то месяц мб побольше. 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) 80% знаю, остальные 20 для задротов ) 1) Имя (реальное): Владимир 2) Возраст:23 3) Место проживания:ярославль 4) Ник (в игре). tuzz 5) Профа , лвл . Все сабы . Cпектр мастер. все сабы. 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Был в екстимах, ушел потому что, был на олимпе и не мог им помоч, мне сказали что я бесполезен и я вышел. 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? goman 8) Номер ICQнету но могу сделать 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: работаю в 3 смены, поэтому время разное, в среднем 3-7 часов. 10) Откуда узнали о нашем клане? Я всё знаю )) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) арка +8 дарк, нубл веспер сет +6 атр-переделываю. ворпал бижа + веспер и некла мойрай, вся +5 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23)!все 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype?да 14) Ваши вопросы к клану...нет 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): паладин - нубл 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:6 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:Обещать не буду, но очень сильно постараюсь 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин)10 19) Какая скорость доступа в интернет?10мб 20) Прочитал ли внимательно устав?да 21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами http://s49.radikal.ru/i126/1102/1c/3caf0d522126.jpg Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) обязуюсь!!!
|
| |
| |
| goman | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| друган с реала так что огромный плюс!с шмотом лично помогу ему а так нормал пацан давно его знаю!
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Среда, 23.02.2011, 06:12 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (tuzz) Cпектр мастер. думаю бесполезная профа мб релол в биша сделаеш ? хм а поточнее? Quote (tuzz) 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин)10 .... Quote (tuzz) паладин - нубл можно узнать ник ?
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (HoTDoG) думаю бесполезная профа мб релол в биша сделаеш ? +1, на осадах правда не очень полезная профа. А вот если бишем будешь, то только за. Я бы сам биша сделал, но только не с моим пингомДобавлено (23.02.2011, 12:35) --------------------------------------------- я так то вроде не против, но если ты точеный и действительно умеешь играть за этого перса
|
| |
| |
| tuzz | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ник пала oti ,в рсах им был в сврё время. давным давно. За биша могу, нада потрениреваться и нада качать чара, так как веспер, мойрай не так давно продал. А то ,что профа безполезная, с вами согласен. Я создавал с расчетом на олимп.
|
| |
| |
| Azen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| + за биша PыSы: ..первый раз вижу, чтоб хот стока вопросов задвал 
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:10 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ну так в принцепи я не против Quote (Azen) PыSы: ..первый раз вижу, чтоб хот стока вопросов задвал нужен жосткий контроль )
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| нафик СД)) этожь не х10 ) хотябы , делай бишку с ГК щас в фз непроблема ) за Бишку ++++++
|
| |
| |
| Kerred | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:08 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Биш нужен в клане) я за
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Четверг, 24.02.2011, 05:12 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| так, тебе неделю чтоб одеться по фулке  Добавлено (24.02.2011, 05:12) --------------------------------------------- p.s. кто воспринял это всерьез?))
|
| |
| |
| tuzz | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ток в чем я за биша на сабе то буду бегать ? максимум я дино куплю, но на это нужно время.
|
| |
| |
| goman | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| вовик биша то не саб надо брать а чара качать!с нублом я тебе помогу а шмот с туза перекинешь вот и весь расклад!
|
| |
| |
| tuzz | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну тогда не вопрос. Ребята там решения то приняли ? Начинать биша то или нет ? )) Туза то куда девать, вдруг хиро станет )) Валер давай бишей сразу штук 6, чтоб потом не париться ))) Нубл наборы есть. Кстати неклу на веспер поменял +5.
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:06 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| делай биша, все за, думаю будешь принят
|
| |
| |
| Azen | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:07 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| че тут думать.. берем и все
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |