CosaNostra -theabyss.ru x3000 Воскресенье
10.05.2026
07:46
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Hy6ape3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нарисовать граффити
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hy6ape3
JsNДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? биться до последнего,пока мне или вару не наскучит
1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? да
1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? месяца 4 точно,перс был твинком, основа была JsN(давно). Та основа была удалена,когда менял сервер. Вернулся назад. Начал играть этим.
1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) 65-70%, что не знаю, есть гугл,яндекс.
1) Имя (реальное): Алексей
2) Возраст: 22
3) Место проживания:РФ, г.Москва
4) Ник (в игре). Hy6ape3
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес : АВ,85лвл. Сабы для скилов. Нублес
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.Exclusive (был замом,Кл забил на клан и не был онлайн), DeadWorld (как сказали, бан КЛа по 6.1)
7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? если можно таковыми считать то: lDarKing, DeMiControl
8) Номер ICQ не считаю нужным указывать. Знают только друзья и избранные лица.
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: утро, день,вечер. (айтишник, доступ в инет почти всегда)
10) Откуда узнали о нашем клане? а кто его не знает?
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) (елегея лайт+6 3*60, веспер даг+7 300атр, ворпал серьга+6, зак+6,бай+6,ак+4,фринта+4)
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) тут вроде их и устанавливать сейчас не надо, админы сделали сразу.
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? если только слушать.
14) Ваши вопросы к клану... : нет таковых
15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): TBUHKxAB,JiexaTH,IIyIII0k,Разновидности JsN. АВ для оли, остольные фарм фз.
16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: компов 2. Один рабочий, второй домашний ноут. Тянет 2-3 окна
17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: нет, так-как студент очно-заочной формы. Не прогульщик.
18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) pvp/pk 648/14
19) Какая скорость доступа в интернет? usb 4G модем от YOTA, скорость до 10mb/s. а так она прыгает.
20) Прочитал ли внимательно устав? да
21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами: издеваетесь? всю эту хрень выкладывать. скилы абилки+25, летал+15, блаф +15, уворот+11,фокус дез,мортал strike, визион стенс+10, дагер мастери+27,лайт армор+27,квик степ+10,критикал повер+28,буст евейжен +28, ассассинатион+15.

Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)

Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!"

DinarДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:53 | Сообщение # 2
КЛкО
Статус: Offline
Принят, Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CosaNostra © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz