CosaNostra -theabyss.ru x3000 Воскресенье
10.05.2026
20:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | dark0s - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нарисовать граффити
  • Страница 1 из 1
  • 1
dark0s
DarkOsДата: Пятница, 04.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? да мне помощь в сливании вара особо не нужна =)
1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? естественно
1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? 2 недели. до этого играл, но из за отсутсвия интереса ушел передав весь шмот товарищу
1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) Механику фреи знаю. фарм старых эпиков знаю, на новых еще небыл

1) Имя (реальное): Дмирий
2) Возраст: 23
3) Место проживания: Москва
4) Ник (в игре). DarkOs
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Некр. сабы под мага. ноблес есть
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. TS нет онлайна, а один я и сам могу бегать.
7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? Новый ник опять забыл) старый xbulletx
8) Номер ICQ 555073174
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: от 3ех
10) Откуда узнали о нашем клане? всетаки я играю на сервере, а так как онлайн мал все кланы известны.
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ворпал сет+6 3*60 ворпал бижа+6 аркана +8 155. ну и всякая мелочь типо рубашек браслетов поясов
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) эммм, вроде надо поправить этот вопрос)
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? конечно
14) Ваши вопросы к клану...
15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): конечно есть это же пвп сервер(на которых часто играл FidGety,HooZ), но одет и играбелен только этот
16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: конечно число окон не проверял, столько небыло
17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: буду стараться
18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) От силы 2 недели играю, около 500 наверно
19) Какая скорость доступа в интернет? десять =)
20) Прочитал ли внимательно устав? да
21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами скилы основные поточенны до 10 пока. как бафаться поверьте знаю, опыт игры около 4 лет на лоу рейтах. если очень надо будит выложу скрин
http://img190.imageshack.us/i/shot00139o.png/
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) обязуюсь

Добавлено (04.02.2011, 01:29)
---------------------------------------------
поправьте название темы плз на darkos. ночь на дворе очепятка =)

Эквип притерпел некоторые изменения. теперь не ворпал сет а Элегия +6 3*60

Сообщение отредактировал DarkOs - Пятница, 04.02.2011, 13:00

GoldXДата: Пятница, 04.02.2011, 07:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (DarkOs)
21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами скилы основные поточенны до 10 пока. как бафаться поверьте знаю, опыт игры около 4 лет на лоу рейтах. если очень надо будит выложу скрин

Если - тут не работает, каждый пункт обязателен, скрин в студию

Сообщение отредактировал GoldX - Пятница, 04.02.2011, 07:10

КОМОКДата: Пятница, 04.02.2011, 09:05 | Сообщение # 3
Полковник
Честно...мне скрин нафих не нужен. Заявка адекватная. Минимум у парня есть. А про прямоту рук..только в пвп узнать можно. Я за...обоими руками.

Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...

GoldXДата: Пятница, 04.02.2011, 10:54 | Сообщение # 4
Подполковник
скрин охото увидеть чтобы:
1 проверить честность данного человека, мож проточка скилов по нулям(в данном случае роль будет играть не точка скилов а именно честность)
2 охото посмотреть на статы...
В конце концов по скрину будет видно как доработать перса, что исправить и т. д.

Добавлено (04.02.2011, 10:54)
---------------------------------------------
Пока по заявке +, но скрин за тобой...

P.S. я имею права на форуме отписывать?

ElFДата: Пятница, 04.02.2011, 11:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Нейтрален,но скрин пропускать нельзя,все это знают,но почему-то все равно его не выкладывают,опять же,это показывает твою "обязательность"

AffinityДата: Пятница, 04.02.2011, 12:26 | Сообщение # 6
Рядовой
+ Я знаю кстати FidGety )

AzenДата: Пятница, 04.02.2011, 14:56 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (GoldX)
1 проверить честность данного человека, мож проточка скилов по нулям(в данном случае роль будет играть не точка скилов а именно честность)

насчет скрина .. есть такая хорошая штука ФОТОШОП !!! Любой сделает те статы и проточку до максимума!!!
Так что ни о какой честности тут говорить не надо, скрин эт не показатель!!!
И еще.. как ты собираешься на скрине смотреть проточку скилов, проточку и атрибут шмота? оО ... на 1 скрин, помоему, 1 раз можно навести мышку на скил или шмот, чтоб отобразилась проточка!!!
Вообще считаю, что этот пункт, как и пункт с бафслотами надо убрать .. ИМХО..

По теме: + поручители есть, еквип гуд, адекватно составлена заява... пряморукость увидим в пвп

-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил?
-ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©

DinarДата: Пятница, 04.02.2011, 17:06 | Сообщение # 8
КЛкО
парня знаю. Видел на дино:)

скорее "да" чем "нет"...

давайте еще несколько мнений....

MartinaДата: Пятница, 04.02.2011, 18:40 | Сообщение # 9
Рядовой
я За =)

gomanДата: Пятница, 04.02.2011, 22:01 | Сообщение # 10