|
Заява
|
|
| Azen | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? .. иду мстить соло .. падаю .. прихожу снова.. снова падаю, ну или вар падает ) 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? КЛ, зам - да ... сокланы - не всегда, не каждый достоин уважения!!! ) ... других - .. в пм грязью не поливаю) 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? ...около 3 месяцев... 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) процентов 80 ) .. совершенствуюсь ) ... учу тех, кто меня када-то учил в л2 гамать ) 1) Имя (реальное): Denis 2) Возраст: 27 ... 3) Место проживания: Архангельск (коТок гонит, что медведей нет ... медведи в ларьки ломятся.. сигареты покупают ... ездим по улицам на оленях )) 4) Ник (в игре). Azen / временно за рулем VanG 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Думбригер (берс кароче) : сабы+, крылышко+ / КАРДИНАЛ (звучит гордо ) : сабы+, шустрое крылышко+ 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. .. С коТком в одном клане... Почему ушли?: решили поднять онлайн, усилить боевую машину КозаНостры 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? ...эмм... хмм... народ из академки считать? ) 8) Номер ICQ ... есть ... 9-ти значный... 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: ... задрот мод ON ... 10) Откуда узнали о нашем клане? ... пвп ... мы вас карали... вы нас иногда убивали ... ) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ...Оружие - есть! ... Шмот - есть! ... Бижа - тоже присутствует.. вроде! 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) ... шо это оО ... 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? + ... + 14) Ваши вопросы к клану... ноу квешенс ... а хотя есть.. возьмете в клан ? 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ... акков 8 .. или даж 9 .. нид скрины ? 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: ... калькулятор тянет 2... поднапряжется, так 3... 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: ...если проснусь после очередного забега по литрболу, то да... 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) Azen - 570 / VanG - 2 ... я вообще за решение проблем дипломатическим методом.. путем долгих переговоров за бокальчиком крепкого кофе, градусов этак 40 ... 19) Какая скорость доступа в интернет? ..хз.. показывает 6,1 мб ... должно быть 2,5 мб ... на самом деле колеблется в этом промежутке.. 20) Прочитал ли внимательно устав? Воинский устав знаю.. почти весь.. ну пару слов точно помню!!! Служил не по уставу !!! 21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами : позже Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) YES!?
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Azen) Бижа - тоже присутствует.. вроде! Да полюбобому олимпиадной напокупал..нормальной нафармить не может)
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| против -------
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| да полюбому у хота предвзятое отношение к людям....
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| Groma | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:43 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| - некорекно заполнена заявка!!!
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ещебы)
|
| |
| |
| Azen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Groma) - некорекно заполнена заявка!!! угу.. Азен ваще не уставной какойто... и скрин не выложил... полюбому бухой писал ... а не из РСов ли он? оО не берите его !!! -
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:28 | Сообщение # 8 |
 КЛкО
| Против того, что ХотДог против:)) Предлагаю хотдогу написать заяву Кстати.. со своей фоткой:)) Ходят слухи что он худой и высокий малолетний ботаник:))
|
| |
| |
| Azen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| :D и синий весь.. и уши острые... и, когда бегает, сильно наклоняется вперед, пытаясь взлететь :D
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| АХАХАХА ХОТ ДАВАЙ!!!! Ждем...а то хз..м.б. ты клон?)...под Долли косишь)
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| та я и так знаю че в заявке вы все напишите "КОНЕШНО ЗА ХОТ ТЫ САМЫЙ КЛАСНЫЙ"
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:06 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Да от скромности ты не умрешь)))
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:58 | Сообщение # 13 |
 КЛкО
| Quote (HoTDoG) та я и так знаю че в заявке вы все напишите "КОНЕШНО ЗА ХОТ ТЫ САМЫЙ КЛАСНЫЙ" Отмазы! Боязнь быть униженным:)) Ты напиши, узнай настоящее мнение о себе:))
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:48 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Он на самом деле секретный агент Малдер и боится рассекретить свою тайную миссию по уничтожению сервера Абисс)))
|
| |
| |
| LeToTitan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:39 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| а нам все равно а нам вспе равно не боимся мы Azen'a и КОМКА... Дело есть у нас, в самый жуткий час, мы волшебную косим (а так же сожаем, собираем, сушим, забиваем) дурь траву!!!
Для меня проблемы, как топливо для танка...чем тяжелее времена, тем в жизни выше планка.™
|
| |
| |