CosaNostra -theabyss.ru x3000 Суббота
09.05.2026
23:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка в клан (так кстати и не писал) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нарисовать граффити
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка в клан (так кстати и не писал)
КОМОКДата: Среда, 02.02.2011, 16:30 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Да пофигу...возьму телефон наберу пару номеров, или нет позвоню динарке и пинда всем точно)
1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? Хммм....тут надо подумать, очень сложный вопрос))) :D
1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? ну около 5 месяцев и + 2-3 за других
1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) стаж игры большой, но линейка постоянно меняется....всему всегда приходится учиться

1) Имя (реальное): Александр
2) Возраст: 24 с хвостиком)))
3) Место проживания: Архангельск (у нас медведи по улицам не ходят)
4) Ник (в игре). KomOK (КОМОК!!!) а все почему-то называют КоТком....странно конечно, но факт)
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Гранд каватари (как переводится хз, короче какой-то гранд) а сабы даже не помню....скилы какие-то включаются иногда и становлюсь мясорубкой, а бывает такое что даже мясорубку и убить не могут...урона 0...ПриколНА)
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Был в Альтернативе (Шалфейчик помнит) но Трошь ушел..и клан умер.
7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? (Так....жалко копипаст нельзя из линейки сделать, с кланового листа)
8) Номер ICQ 291028438
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: (в будние почти не бывает..так на часик на 2 забегу, зато в выходные отрываюсь)
10) Откуда узнали о нашем клане? Да увидел челов которые пинали всех подряд, думаю ВО неадекваты!! значит мне туда!!!
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Шмотки какие-то желтенькие..еще переливаются на солнце
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) видимо 23...если есть 25 то 25....а больше нету?
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype?ТС скачал но установить не могу...просит права какие-то..типо только админ может это сделать))) А сскайп ДААА!!!! Там человечки иногда со мной разговаривают из монитора)
14) Ваши вопросы к клану... Да нет вопросов...все понятно)
15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Да акка 4 наверное всякими гномиками черно-зелеными забито)
16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4 наверное...потом начинается клавиатура подсвечиваться изнутри красным огонечком....и пахнуть невкусно начинает)
17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да фиг знает...если не пью то да...а так...жалко такой фан пропускать)
18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) да немного...я вообще пвп не люблю....так тока попинать варов где-нить...так что около 700 вроде
19) Какая скорость доступа в интернет? по разному...от 4Мбит/сек до 500 Кбит/сек
20) Прочитал ли внимательно устав? неа не читал..честно признаюсь..ниразу)
21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами
Короче...все что вокруг - это мой инвентарь, а скилы...точно под Х* не заточены)

Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) ДА, Капитан)

Прикрепления: 0929057.jpg (214.0 Kb)

Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...

Сообщение отредактировал КОМОК - Среда, 02.02.2011, 16:42

ElFДата: Среда, 02.02.2011, 18:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Коток и есть ))))

HoTDoGДата: Среда, 02.02.2011, 20:32 | Сообщение # 3
Подполковник
я против!!!

я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"

КОМОКДата: Четверг, 03.02.2011, 08:35 | Сообщение # 4
Полковник
Да нефига Андрюха всех не любит!!!!Сцук!!!

Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...

AffinityДата: Четверг, 03.02.2011, 10:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Не ну можно взять на испытательный срок ))) +

Сообщение отредактировал Affinity - Четверг, 03.02.2011, 10:06

GromaДата: Четверг, 03.02.2011, 11:41 | Сообщение # 6
Рядовой
- не правельное заполнение заявки, такое ощющение что так просто написал, что поржать посидеть и у нас нет испыталки

AffinityДата: Четверг, 03.02.2011, 12:23 | Сообщение # 7
Рядовой
кхм это была шутка ) И смотри кто ее заполнил

КОМОКДата: Четверг, 03.02.2011, 12:52 | Сообщение # 8
Полковник
Да ладно, весело же))) а испыталку я думаю прошел)))) Рад что все-таки люди приходят на форум и отписываются)))

AzenДата: Четверг, 03.02.2011, 14:14 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (HoTDoG)
я против!!!

Соглашусь!!! Гранд Каватари коТок (он же Булыжник) - неадекват, из такой же неадекватной ПАТИ !!!
biggrin biggrin biggrin

-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил?
-ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©

DinarДата: Четверг, 03.02.2011, 15:18 | Сообщение # 10
КЛкО
Quote (КОМОК)

На снимке хвостика нет!:) Куда дел?))
У нас набор только хвостатых!!!)

КОМОКДата: Четверг, 03.02.2011, 15:58 | Сообщение # 11
Полковник
Хвосты пообрубал нах))) вернее отпал когда лапы ломило)

Сообщение отредактировал КОМОК - Четверг, 03.02.2011, 16:03

AzenДата: Четверг, 03.02.2011, 15:59 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Dinar)
У нас набор только хвостатых!!!)

ноги... хвост.. главное КРЫЛЬЯ !!! ))))

КОМОКДата: Четверг, 03.02.2011, 16:03 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Azen)
коТок (он же Булыжник)

Сцук....почему булыжник????!!!!

AzenДата: Четверг, 03.02.2011, 16:58 | Сообщение # 14
Подполковник
... эммм ... хз .. как-то кто-то сказанул вот и привязалось )))))

Diva10:DДата: Четверг, 03.02.2011, 17:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
адыкватный думаю мона взять

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright CosaNostra © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz