|
Заявка
|
|
| MYASNIK5250 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? я всегда сам решаю проблемы с варами 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? да 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? 1.5 года 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка)хз норм вроде знаю 1) Имя (реальное): Дима 2) Возраст: 22 3) Место проживания: Ярославль 4) Ник (в игре). MYASNIK 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ТИР,нобл есть сабы тоже 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. хиросы(не поладил с перлом кому нада подробнее отпишу в пм) 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? TyPaN родной брат 8) Номер ICQ 404435664 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: после 6 вечера и до поздна 10) Откуда узнали о нашем клане? был тут раньше 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ворпал хэви+6 фа 3 строки,ДС+10 фа,дино бижа сет,майка цп,скилы 25-30 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) все 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? да 14) Ваши вопросы к клану... нет 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да твинки всякие так хуйней пострадать 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2-3 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 2499 скрин ниже 19) Какая скорость доступа в интернет? 3500 кб\с 20) Прочитал ли внимательно устав? честно нет 21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами http://img14.imageshack.us/i/shot00018ut.jpg/ Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
| |
| |
| ElF | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| +)
|
| |
| |
| Kerred | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я за)норм одет
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ну так уж и быть +
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| MYASNIK5250 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| )
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ты уже с нами.....
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:45 | Сообщение # 7 |
 КЛкО
| Закрыто.
|
| |
| |