|
заявка
|
|
| goman | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?вегда пытаюсь сам решать проблемы! 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ?обязуюсь 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ?только пришел не давно! 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка)играю где то года 4 из них 60% гамал за биша и овера тк того просил клан 40% времени гамаю за сх и меня в нем все устраивает! 1) Имя (реальное):валерий 2) Возраст:26 3) Место проживания:ярославль 4) Ник (в игре).goman 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .профа сх!сабы варк,спектор мастер,танк!нублес думаю сегодня сделаю! 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.так на х3000 не был не в одном клане! 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra?нет 8) Номер ICQнету но могу сделать 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:6-10 10) Откуда узнали о нашем клане?как пришел на серв посмотрел хиро столб и посмотрел владения замками и принял решение попробовать к вам! 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)веспер пуха +4 пока что не атребучена!бижа валакас +7,баюм+7,остальное элегия +6!шмот элегия роба +6 атрибут три полосы60!чтобы не подумали что я донатор обьясняю сразу шмот получил тк продал весь шмот на альфе и перевел все сюда! 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23)!все 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype?да 14) Ваши вопросы к клану...да в принципи нету 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):нет пока 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:6 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:да 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин)пока 40 19) Какая скорость доступа в интернет?10мб 20) Прочитал ли внимательно устав?да 21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) обязуюсь!!!
|
| |
| |
| Diva10:D | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| как играешь за свой класс?? на скоко проточены скилы? пуха с са? когда сделаешь пуху 150/300? а так +
|
| |
| |
| goman | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| нормально играю!скилы пока не точил но это поправимо колы есть точну!пуха с са!в пуху атрибуты вставлю сразу на 300 думаю тоже не проблема!
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
 КЛкО
| ник на альфе какой был?
|
| |
| |
| goman | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| sadist потом ринейм martin
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| хм... Сообщение отредактировано
Сообщение отредактировал GoldX - Вторник, 25.01.2011, 20:15 |
| |
| |
| КОМОК | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Человек отдал шмот на альфе и получил тут.....все понятно....я часто слышу....что продам шмот с альфы на этот....то что не точен...это дело временное... если умеешь играть за класс ....милости просим...ну я думаю если играл на альфе....и поменял на эпиков здешьних..значит был не последним человеком... Надо брать и не мучиться..... я за+
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Сказали бы сразу что с альфы)) Quote (КОМОК) Надо брать и не мучиться..... я за+ Тогда +
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:08 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (goman) как пришел на серв посмотрел хиро столб и посмотрел владения замками и принял решение попробовать к вам! Quote (goman) чтобы не подумали что я донатор обьясняю сразу шмот получил тк продал весь шмот на альфе и перевел все сюда! Все тут Голд)
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| Azen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| возраст гуд + шмот гуд + тс, скайп + задрот (ну раз с альфы хоть не х1 но все же ) я за ! +
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:43 | Сообщение # 11 |
 КЛкО
| А на альфе в каком клане состоял ты? Сори, забыл спросить.
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| КОМОК ну ты понял что я туплю)
|
| |
| |
| goman | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:56 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| гамал на альфе сначала в клане "onix"у них али еще с кланом runaway,потом клан ушел с серва и я перешел на х13 там же на абисе и гамал там до его закрытия!потом я опять оказался на альфе тк нас перенесли с х13 и там гамал в клане х13ArtOfWar ну а потом перешел сюда!
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:46 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Большой опыт за СХ? Поидее если тебе вточить скилы и руки есть в хиро можешь выйти
|
| |
| |
| goman | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| опыт есть и руки имеються!
|
| |
| |