|
хочу в клан
|
|
| CrazyIIK | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? пойду один сливать но если вар один в клане не буду просить помощи)) 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? Естественно 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? неделю) 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) играю 5 лет в л2 3 года играю некром 2 гладом после год не играл такчто все надо вспоминать да и нового уже много) ну гдет 70% за некра 1) Имя (реальное): Евгений 2) Возраст: 26 3) Место проживания: Новосибирск 4) Ник (в игре). CrazyHekp 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Некр сабы СВМ кот паладин все макс лвл 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. бы в какомто )) даже названия не помню)) небыло онлайна ни каких движений 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? ни кого не знаю на серве) 8) Номер ICQ аськи нету но если над то поставлю 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 6-9 10) Откуда узнали о нашем клане? сам пригледел 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) пока Ы +6 сет ма арка ТТ 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) за баф слоты тут первый раз слышу)) 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? скайп есть lCrazyJonil 14) Ваши вопросы к клану... главное чтоб движуха была)) вопросов нет 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть ТХ но им еще толком не занимался но любого сделать тут не проблема 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 6-9 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: чаще всего ДА 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) пока мало где 50 19) Какая скорость доступа в интернет? 10мб 20) Прочитал ли внимательно устав? + 21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами скилы еще не точил(( точки падлы дорогие но со временем заточусь
|
| |
| |
| Martina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| хз даже шмот нужен ето первое что ты должен зделать но если ты играеш по 6-9 часов в сутки то быстро намутить можно хотябы веспер робу и бижу я предлогаю испытательный срок за его время ты должен шмот намутить=)
|
| |
| |
| nyminoro4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Гендальф
| я даже незнаю
Каждому посылает столько сколько он может вынести
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:30 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (nyminoro4ka) я даже незнаю и я не знаю... крафти весп потом посмотрим
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:24 | Сообщение # 5 |
 КЛкО
| Чтобы попасть в топ клан, Евгений.. у вы, недели игры на сервере не достаточно. Вступать к нам в клн с таким шмотом тебе самому будет достаточно накладно. У нас вары практически все топ кланы сервера. Тебе не дадут спокойно фармить локации сервера, везде будут сливать. Сейчас довольно легко в одиночку можно сделать себе веспер бишу и шмот. Некоторые ребята по их словам умудрялись одеться дня за 3-4. Вот возраст у тебя хороший, однако, повторюсь, этого не достаточно. Давай так. Мути шмот фулл атрибут, заточи скилы на +15 и милости просим.
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| только из-за кв....лучше пока ни в какой клан не идти....точишь..атрибуться.....и все будет ок
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| Azen | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| соглашусь с вышесказанным! ... фармить атрибут, собирать ресы на веспер удобней ноуклан.. без напряга.. ) PыSы: могу предложить веспер робу сет чистый... по дешевке! : )
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| stalker | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| блин что ты раньше не сказал я как дурак за 5 колов купил!
|
| |
| |
| LeToTitan | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:20 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| присоединяюсь к всеобщему мнению)) Закрывай тему Динарчик=)
Для меня проблемы, как топливо для танка...чем тяжелее времена, тем в жизни выше планка.™
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:16 | Сообщение # 10 |
 КЛкО
| Закрыто
|
| |
| |