CosaNostra -theabyss.ru x3000 Воскресенье
10.05.2026
09:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нарисовать граффити
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
MatriksДата: Вторник, 11.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? да врятле просить буду помощи, хотя другим не откажу
1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? а как же
1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? около 2 месяцев
1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) на 4 по пятибальной

1) Имя (реальное): Роман
2) Возраст: за 20
3) Место проживания: Подмосковье
4) Ник (в игре). Matriks
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Grand Khavatari ( сабы Дестр СХ ТХ, для саб скилов брал)
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Есть клан свой (FanAngels)был клом там, щас твинку скинул его.
7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? неа
8) Номер ICQ 6177332
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: часов 5-10 после 5 вечера по МСК и до упора
10) Откуда узнали о нашем клане?сервер то не с большим онлайном ))
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Moirai Lignt +6 3*60 DS+12 фокус 150холи DS +10 Хилч 150 Фаир Веспер некля +6 серьги +5 кольца AQ Baium
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) по максимуму 24 качал, щас вроде без книг пашет столько же
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? вот чего нет того нет, да и семья не поймёт если я орать буду, я эмоциональный ))
14) Ваши вопросы к клану... нету
15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да остались баф в основном, так как не было в альт б бафа.
16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4 в напряг, 2 отлично
17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: 80% работаю сменно как попадёт смена
18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) мало фанился, в основном мутил шмот, 777/ пк 3 щас мою регулярно после 4
19) Какая скорость доступа в интернет? 4мбита
20) Прочитал ли внимательно устав? да
21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами Зил на время точен +30, Стан +17, и пасивка на бег +10
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/qjYei0uA.jpg

Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и ЗамКЛов
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)

Сообщение отредактировал Matriks - Вторник, 11.01.2011, 19:34

HoTDoGДата: Вторник, 11.01.2011, 18:14 | Сообщение # 2
Подполковник
+

я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"

GoldXДата: Вторник, 11.01.2011, 19:59 | Сообщение # 3
Подполковник
+++

DanteДата: Вторник, 11.01.2011, 23:02 | Сообщение # 4
Сержант
против -

Matriks это мышь по кланам бегает, много брал\просил и уходит в другом клане.

BeaKДата: Вторник, 11.01.2011, 23:03 | Сообщение # 5
Рядовой
еба кого вы набираете ужс нах...гавно тир..Кому тиры ваще нужны? чо они могут? заец+зил и делай тапки )
принимайте)

HoTDoGДата: Вторник, 11.01.2011, 23:08 | Сообщение # 6
Подполковник
бек а ты че к нам на форум то зачастил????

я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"

BeaKДата: Вторник, 11.01.2011, 23:16 | Сообщение # 7
Рядовой
у нас скушно, а вас я люблю )) в игре бан отсиживаю. выгоняете ?((

MatriksДата: Среда, 12.01.2011, 00:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Dante)
Matriks это мышь по кланам бегает, много брал\просил и уходит в другом клане.

surprised Разве, не помню, был свой клан,
а мне чёт показалось что ты за мои 2 месяца тут игры, ходил то в клане то без много раз

Quote (BeaK)
еба кого вы набираете ужс нах...гавно тир..Кому тиры ваще нужны? чо они могут? заец+зил и делай тапки ) принимайте)

Ну не злись если падаеш, хотя на грации дагеры могут больше, играю ещё с интерлюда, и помню когда небыло у дагеров тп к жертве за спину, невидимки, и могли они только на фуле что то сделать, для тира это был не противник времён интерлюда.
В грации, фрее, тирант только потерял, а ни чего существенного не приобрёл, дагеры да жёсткие стали.
А по теме, чё слюнями кидатся, и писать ересь скрин выложи, а слова так пустое,
го пвп как нито намутим, и со скринем в конце результат
А по теме каким бы не были дагеры убер нагибаторами, я буду играть тем классом который мне по душе.
Улыбают на форумах темы бывают, КТО РУЛИТ НА СЕРВЕ biggrin

Сообщение отредактировал Matriks - Среда, 12.01.2011, 04:30

DanteДата: Среда, 12.01.2011, 00:42 | Сообщение # 9
Сержант
Матрикс ты так хочешь такие результаты и понты я скажу что один вас раскидал ваши пачкой упали фанангелы ты тоже падал как ни странно приходит падает и приходит снова и падает так почти 15 раз зная что против меня бесполезно и все равно приходит и падает снова еще ноет, тем более у меня был неатрибучен и скиллы+0 biggrin

- матрикс бесполезный тир тока для мясо одет мойрай атр скиллы++ немогут убить неточенного смех

Сообщение отредактировал Dante - Среда, 12.01.2011, 00:56

MatriksДата: Среда, 12.01.2011, 00:55 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Dante)
Матрикс если так хочешь такие результаты я один вас раскидал ваши пачкой упали фанангелы, тем более у меня был неатрибучен и скиллы+0

Ну меня как бы там не было, а клан делал для себя для твинков крафта под кх, клан скилов, речи о его развитии и набора по заявкам не могло и быть, набирал так, кидал инвайт первому встречному )))
Чё тут говорить, когда есть челы в клане, которым кама снимает пуху а они бьют без неё, пока не сложатся, даж внимание не обращают что её нету, я у ж не говорю что у них есть скилы с сабов, такого они и не слышали.
А ты про точки скилов ) да атрибуты, ты в моём клане видел кого в шмоте выше драка или дк, кроме меня?
По теме приходь на Дино в данный момент попевепешимся

Сообщение отредактировал Matriks - Среда, 12.01.2011, 01:32

DanteДата: Среда, 12.01.2011, 01:00 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Matriks)
По теме приходь на Дино в данный момент попевепешимся

Ты забавный очень смешно biggrin

MatriksДата: Среда, 12.01.2011, 01:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Dante)
Ты забавный очень смешно

И я о том же, бумага терпит а в игре (( как дело заходит до пвп, так в кусты.
Честно знаю 1 Каму в игре кого не смог таки свалить из PC, ну а ты уж совсем преувеличил, 15 раз приходил и падал biggrin хоть бы написал пару раз хД

Сообщение отредактировал Matriks - Среда, 12.01.2011, 01:28

BeaKДата: Среда, 12.01.2011, 01:29 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Matriks)
Ну не злись если падаеш, хотя на грации дагеры могут больше, играю ещё с интерлюда, и помню когда небыло у дагеров тп к жертве за спину, невидимки, и могли они только на фуле что то сделать, для тира это был не противник времён интерлюда. В грации, фрее, тирант только потерял, а ни чего существенного не приобрёл, А по теме, чё слюнями кидатся, и писать ересь скрин выложи, а слова так пустое, го пвп как нито намутим, и со скринем в конце результат

в любой момент в любом месте... пиши пм договоримся

MatriksДата: Среда, 12.01.2011, 02:48 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (BeaK)
в любой момент в любом месте... пиши пм договоримся

хоть блок сними

Сообщение отредактировал Matriks - Среда, 12.01.2011, 02:49

BeaKДата: Среда, 12.01.2011, 03:24 | Сообщение # 15
Рядовой
это не блок а бан чата ))))