|
Заявка
|
|
| BaLLIaCMepmb5610 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? на нет и суда нет) 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? Да 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ?месяц 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) 70% 1) Имя (реальное): Ruslan 2) Возраст: 17 3) Место проживания: Ростов на дону 4) Ник (в игре). BaLLIaCMepmb 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Паладин , 85, -нобла нет 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Не в каких 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? Нет 8) Номер ICQ - 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: почти сутками 10) Откуда узнали о нашем клане? из игры 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Ворпал хеви сет , фб +11 фа , закен,ак,ворпал кольцо,виспер некля-серьга 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) пока 21 мне 22 надо купить 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? есть скайп но нужно купить микрофон 14) Ваши вопросы к клану...- 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): много разных 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2-3 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Да 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) около 200 редко пвп этим чаром 19) Какая скорость доступа в интернет? 1500 20) Прочитал ли внимательно устав? Да 21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами
|
| |
| |
| Dante | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:51 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (BaLLIaCMepmb5610) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Не в каких Вот зачем врать если ты был оттуда из клана DeadWorld? Хотелось узнать причину. Quote (BaLLIaCMepmb5610) 21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами Скрин в студию
|
| |
| |
| BaLLIaCMepmb5610 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:42 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я небуду скринить и сюда выстовлять эта запара пока разберусь эт долго а , скилы у мя всего 2 пока точены стан +23 и 1 пасивка +10 , куплю мастери и гк и дальше буду точится , кто неверет что скилы точены можем легко проверить дам стан и смотрите на сколько он! У меня были на нем все скилы точеные я недавно уходил с этого персонажа и сломал все скилы,щас заново точусь. Добавлено (21.12.2010, 02:07) --------------------------------------------- А да на счет кланов я состоял в деадворлдах ушол по личным причинам. Добавлено (21.12.2010, 02:42) --------------------------------------------- Все уже 23 баф слота=)
|
| |
| |
| Dante | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| http://imageshack.us/ жмешь кнопку "Browse" ищещь скрин и нажимай "добавить" (без регистрация) после того как картинка загрузилась и копируешь ссылку и выложи тут понимать там нечего
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:07 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| я за, чтобы принять.
|
| |
| |
| BaLLIaCMepmb5610 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:47 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Все я почти нобл остался рб и все))) видите как я к вам в клан рвусь то лень было нубл делать то за 2 часа сделал)))). спс голд=))) за то что "за"=)
|
| |
| |
| nyminoro4ka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Гендальф
| екиперовка норма я за +
Каждому посылает столько сколько он может вынести
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:11 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Берите реще) танки нужны, да фан интересней станет
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Вот я и нашел танка в консту...хотелось бы узнать как с онлайном...какой у тебя...дневной вечерний ночной..... Патиикона рулит.... +++++++++++++очень играющий танк нужен...особ палад одетый
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| ElF | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Очень ватный танк,от меня -,объясняю почему,неадекватен,это 1;руки не совсем прямые,я видел паладинов,которые в ике +6 тащат намного,чем этот.Эпика не чувствуется. Добавлено (21.12.2010, 13:51) --------------------------------------------- Намного лучше*)чисто мое мнение. Добавлено (21.12.2010, 13:55) --------------------------------------------- +не хочет скрин кидать.Подозрительно? (это мое мнение,я никому его не навязываю)....просто высказываю свою точку зрения... 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) около 200 редко пвп этим чаром----Как это понимать? т.е танк тебе для показухи нужен чтоли?)))
|
| |
| |
| Azen | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:43 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Соглашусь с КОМКОМ ... Нам нужен танк!! Quote (ElF) Очень ватный танк,от меня -,объясняю почему,неадекватен,это 1;руки не совсем прямые,я видел паладинов,которые в ике +6 тащат намного,чем этот.Эпика не чувствуется. 1 - неадекватен? .. норм ... у нас все в паке неадекваты!! (помоему уже все знают это) 2 - не совсем прямые руки? .. а кто идеален? .. не умеет - научим, не хочет - заставим .. вообщем я ЗА !!!
-деда, а правда что ты бишем целую пати разложил? -ну, как тебе сказать... не то, чтобы "разложил"... не отхилил ©
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ну ватность надо на деле проверять....вот у меня на комке 300 пвп максимум....т.к. у меня другая задача....догнать слоу...стан....дд сделают свое дело....если нет дд то пвп мое....но в лайте сами понимаете...с танками особо не повоюешь..хотя встречаются экземпляры)
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ElF еще прив не получил на форуме строчить, а уже так критикуешь. Отпиши в теме получение прав Добавлено (21.12.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Azen) Соглашусь с КОМКОМ ... Нам нужен танк!! во первых он уже коток во вторых я также говорил про нужду танков)
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| каждый должен выразить свое мнение.....молодец....с ходу....тут все чрены клана.....и вси имеют слово
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:19 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| да лан лан)
|
| |
| |