|
Заявка.
|
|
| ElF | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ) Имя (реальное): Евгений Николаевич 2) Возраст: 17 3) Место проживания: Россия,Ярославль. 4) Ник (в игре). xxDarkElFxx 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . АВ(Котр УД,целка,макс СП)нобла к сожалению нет пока. 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Элики(из за алли вышли многие,кл т-60 возомнил о себе бога,можно так сказать). 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? Думаю нет. 8) Номер ICQ Кому надо в пм. 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: Всегда по-разному,от 2 до 10. 10) Откуда узнали о нашем клане? Часто вижу символику клана. 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Бижа ТТ +7-*,дино колько +7,пуха говно,приобрету нормальную,шмот тоже говно (драк сет+6 с пвп вставкой),сменю на дино...скилы ++(правда не знаю как открыть ст-ку заточки на фрее). 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 23 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? Скайп есть,микра нет. 14) Ваши вопросы к клану... Не имею. 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): 6 фулл аков) 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3,дальше лаги. 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Да. 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 1753 19) Какая скорость доступа в интернет? 2мб\сек. 20) Прочитал ли внимательно устав? Да. 21) http://img832.imageshack.us/i/shot00040r.jpg
|
| |
| |
| Dante | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ник стремно и эквип слабый минус -
|
| |
| |
| GoldX | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| эквип не очень, скрин не смог попалить, увидел лишь малую часть его. на сколько скилы заточены? хочу посмотреть на тебя... Вылови меня, напиши в пм GoldX. пообщаюсь, после мб будет +
|
| |
| |
| RAXA | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| эквип слаб нейтрален
|
| |
| |
| HoTDoG | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| от меня -
я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Эквип дело приходяще....надо смотреть в деле....ничего против не имею....пускай попробует... чем сможем тем поможем если адекватный....или наоборот)))
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
 КЛкО
| Короче... чела попросил я заяву кинуть. Парень адекватный. Слова на ветер не бросает. В бою горяч даже на таком эквипе. от меня несколько вопросов Евгений.... 1. Каким образом ты можешь нас уверить, что ни один из твоих твинков сейчас не в кланах? 2. Твой твинк в эликах был проточен и одет... где всё это? 3. Сколько времени тебе понадобиться чтобы привести себя в порядок?
|
| |
| |
| nyminoro4ka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Гендальф
| -
Каждому посылает столько сколько он может вынести
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Динар прэтэжэ....я +
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:40 | Сообщение # 10 |
 КЛкО
| Ребята. Минус это конечно понятно, но не понятно что конкренто. Минусы обосновывайте пожалуйста. Кандидаты должны увидеть что им еще надо доделать для вашего одобрения.
|
| |
| |
| LeToTitan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ну в общем эквип в данном случае не важен (пока...) главное что бы адекватный был, отзывчивый и приятный))) Думаю стоит взять на испытательный срок, поробуем в деле его, посмотрим на онлайн и посещение клан мероприятий, а пока рано делать о нем выводы З А ! 
Для меня проблемы, как топливо для танка...чем тяжелее времена, тем в жизни выше планка.™
|
| |
| |
| ElF | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:28 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| 1. Каким образом ты можешь нас уверить, что ни один из твоих твинков сейчас не в кланах? 2. Твой твинк в эликах был проточен и одет... где всё это? 3. Сколько времени тебе понадобиться чтобы привести себя в порядок? Отвечаю: 1.Я могу просто зайти на все акки)другого способа я не вижу. 2.В эликах я был танком,эквип сейчас на АВ,он виден на скрине(должен быть виден)какие проблемы там я не знаю,опять же танком я могу придти и вы увидите,что он не имеет клана. 3.Шмот имею,просто класс его не тот,мне просто нужно время его поменять,с этим проблем не будет. Добавлено (20.12.2010, 15:28) --------------------------------------------- Увеличить картинку не пробовали?)
|
| |
| |
| КОМОК | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Че к парню пристали...я бы тоже из эликов свалил....а то что он был в другом клане особенно в варовском...не надо видеть сразу лазутчиков....выбрал более интересный на свой взгляд клан....я раньше тоже с козанострой воевал....и что...норм игроки уже давно пристроены...а если они переходят значит чувствуют где сила и фан....
|
| |
| |
| Dinar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:10 | Сообщение # 14 |
 КЛкО
| Ну ок ок... давай вступай, продавай и одевайся авшкой! Поживем увидим. После вступления не забудь напомнить провести тебе инструктаж и дать ЦУ к развитию... Тему закрываю.. найди нас в игре.
|
| |
| |