|
Муси4ка
|
|
| WhoIam | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Ничего не буду делать. Сидеть и ждать пока кто нибудь все таки освободится. Ну или займусь своими делами. 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? Естественно 1.3. Как давно вы играете на х3000 за этого перса ? С июля мб... Точно не помню. В общем с лета. 1.4. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будет проверка) хм... Знания то есть... А вот практики не хватает( 1) Имя (реальное): Дарья 2) Возраст: 18 3) Место проживания: Мурманская обл. 4) Ник (в игре). Mycu4ka 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Биш, 85; Целест, берс, уд. 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. В хиросах. Мало практики. 7) Есть ли у вас поручители из CosaNostra? Нет 8) Номер ICQ Не пользуюсь аськой. 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: Круглые сутки Около 5 - 7 часов. Не считала) 10) Откуда узнали о нашем клане? Бывший вар 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Мораи +6, не атр полностью только боты. Арка +8, Дино бижа +6 (эпик в грезах) 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek и Skype? Есть. 14) Ваши вопросы к клану... Пока не имеются. 15) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Пару баферов. 16) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 - 4 в зависимости что требуется от окон. Если стоять - 5 окон выдерживаю спокойно. Бегать твинками тогда 3 - 4. 17) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Да. 18) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 5 или 6) Точно не помню) 19) Какая скорость доступа в интернет? 512 20) Прочитал ли внимательно устав? Даааа 21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами Выложу чуть чуть попозже, ближе к ночи. 
Сообщение отредактировал WhoIam - Воскресенье, 05.12.2010, 21:31 |
| |
| |
| IIIu3yPy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Quote (WhoIam) 1.1. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Ничего не буду делать. Сидеть и ждать пока кто нибудь все таки освободится. Ну или займусь своими делами. врёт. будет орать на всех! Quote (WhoIam) 1.2. Обязуетесь ли вы слушать клан лидера и заместителей клан-лидера , уважать сокланов и других игроков ? Естественно пф.... как бы ни так! Quote (WhoIam) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. В хиросах. Мало практики. да ушла потому что дура Quote (WhoIam) 20) Прочитал ли внимательно устав? Даааа не умеет она читатьДобавлено (05.12.2010, 20:54) --------------------------------------------- она не адекватный уге биш, не берите ее ток пожалеете 
|
| |
| |
| WhoIam | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Шиза пшел вон)
|
| |
| |
| Dante | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| http://heroesow.clan.su/forum/2-86-1 http://heroesow.clan.su/forum/2-202-1 http://heroesow.clan.su/forum/2-16-1 В одном лице против - старенькие игроки знают аккаунт Муси4ку даже самого кл Херосы еще раз говорю против! Шизуру думаешь у тебя получится чтоб мы ее приняли после того как ты ее обсираешь? Не выйдет!
|
| |
| |
| IIIu3yPy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| хорошо что у данте прав нету а так я не уйду) дай мне повеселится)
|
| |
| |
| MiuMiu | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я +
|
| |
| |
| IIIu3yPy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| а я Шизуру, оч приятно
|
| |
| |
| WhoIam | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Пароль то можно поменять) Это как бэ не проблема) Ага, в хиросах я с февраля, мб даже с января, но мне там надоело(Кл прости меня:( ). Вот так вот) А ты Данте так и не поменялся))) Все такая же манера изложения...) Против так против)
|
| |
| |
| Dante | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:45 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Меняй сейчас если ты не из Херойсов и заодно кровь отмой ) Херосы заразные )
|
| |
| |
| WhoIam | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:14 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Хиросы нормальные. Уж получше чем некоторые. Это ваше уважение что ли такое? К варам и т.д.? Кстате Данте, дорогой, так может пасс тебе еще сказать? Давно уже поменяла. Хватит грязи.
|
| |
| |
| Dante | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:21 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Это ты уже ошибаешься, Херосы одни неадекваты. Где ты увидела от нас грязи? Если ты желаешь к нам вступить то ты должна вежливо относиться. Раз пошло так говоришь что Херосы нормальные так иди к ним в клан тебе там место, а это значит ты тоже неадекватка потому что говоришь Херосы нормальные, ну конечно слов нету. Против -
Сообщение отредактировал Dante - Воскресенье, 05.12.2010, 22:28 |
| |
| |
| WhoIam | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ахахах Кросс) Ты как всегда Милый) Рс тоже нормальные) За это тоже меня в клан не возьмут?)) Во всех кланах без исключения есть неадекваты, но и нормальные люди тоже присутствуют. Ты считаешь хиросы неадекватами потому что уходил от туда хз сколько после каждой ссоры?)) Так разногласия везде есть, уж прости, таков мир)) Именно от ВАС грязи я не видела, а вот от тебя я увидела только неадекватное отношение к другим кланам. Если я имею свое мнение на счет чего то и оно отличается от твоего, значит я неадекват?)) Круто) Учту это) PS Еще раз напиши что ты против, а то я что то не поняла :DDD
Сообщение отредактировал WhoIam - Воскресенье, 05.12.2010, 22:33 |
| |
| |
| Dante | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Тему закрой короче.
|
| |
| |
| WhoIam | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:41 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Правда глаза колит?)
|
| |
| |
| 1stTarget | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| залей свое фото, если ты нам визуально подходиш - берем!!!
|
| |
| |