|
Заявка
|
|
| x300-lDeaFHl | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:23 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| смерт меня твоя фраза убила я ебу !!УЖе хотел ставить + Но после пацан тебе лесом!вот слова истенного неадэквата! иди русский язык под учи ок??? с людьми так разговаривать не хорошо ты своему засохшему мозгу отдаёшь отчёт что на другом конце манитора сидит реальный человек !! или ты просто расстояние чуствуешь?? будь проще к людям и к тебе потянутся!Шут то-что я написал закрывайте заявку это было ни хуя не агр !:) ты ошибаешся друг мой !
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:43 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| лук -
|
| |
| |
| IamMrShyt | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:43 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| мне неприятно читать твой мат и думаю врятли кому приятно, довёл бы до ума персонажа и тебя бы взяли, видимо тебе это не интересно.
|
| |
| |
| xlGuFlx | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:47 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| лук -
|
| |
| |
| x300-lDeaFHl | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:55 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| ну да понимаю я такой есть ) уж извините ! ну нормально сказать нельзя ??? какие либо оскорбления в мою сторону! и ещё пишут что я неадэкват ))) Добавлено (08.05.2011, 19:55) --------------------------------------------- эквип согласен у меня не первый класс прям уж! дело времени!и за то-что я на данный момент имею это спс фани! ну дело ваше брать или не брать)) жду вердикта
|
| |
| |
| Glam | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:26 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Еще один из клан твинов виктори:)
|
| |
| |
| x300-lDeaFHl | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:48 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Хм.... мб мб :))) ты заявку внимательно прочти! я год не играл и хз что с моим чаром делали:))буть так добр объясни свою фразу "Ещё один из клан твинов виктори"
|
| |
| |
| Glam | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:12 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (x300-lDeaFHl) Хм.... мб мб :))) ты заявку внимательно прочти! я год не играл и хз что с моим чаром делали:))буть так добр объясни свою фразу "Ещё один из клан твинов виктори" Опикы клан твинов виктори тк кл играет в составе виктори. Да что мне читать твою заявку если мне и так все понятно:)
|
| |
| |
| x300-lDeaFHl | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:20 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| да говорю веть )) когда мой чар был в опиксах я тогда не играл ещё ))) Добавлено (09.05.2011, 17:20) --------------------------------------------- и когда ещё х300 и х3000 были раздельно кл опиксов был не в виктори!
|
| |
| |
| VaNko | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:21 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| честно сказать для мага ты мясо полнеое. с мдф менее 2к маг даже не точен разорвет как тряпку. Может на 300 ты и рулил но тут НЕТ. сервер магов.
|
| |
| |
| Glam | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:56 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (x300-lDeaFHl) и когда ещё х300 и х3000 были раздельно кл опиксов был не в виктори! Хааахахах хаха самата он же ланди - он же - алмаз - он же тарзан.... Я понимаю ты бы обманывал ребят с х3000 кто там кл но уж точна не меня)))
|
| |
| |
| x300-lFanyManl | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:22 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| омг..... Глам..... ты нубло ебливое! (сори за неодекватство) просто этот типок хочет выставить себя таким знающим!.... но нихуя у тя ска не получится.... так что завали своё рыло и сиди в тряпку смирно.... и не мявкай.... не знаеш суть дела? хули сучара мявкаеш???????????????????????????????????????? ебло умой ............... онли х300 style.............
|
| |
| |
| Glam | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:40 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (x300-lFanyManl) омг..... Глам..... ты нубло ебливое! (сори за неодекватство) просто этот типок хочет выставить себя таким знающим!.... но нихуя у тя ска не получится.... так что завали своё рыло и сиди в тряпку смирно.... и не мявкай.... не знаеш суть дела? хули сучара мявкаеш???????????????????????????????????????? ебло умой ............... онли х300 style............. Больше агра школололо !!!!! Собствено ты все сказал я думаю кому над зделают выводы о тебе:)))) А агрится и кусатся с малолеткоми не мой стаил так что просто встань на колени прежде чем мне что то сказать:)))
Сообщение отредактировал Glam - Понедельник, 09.05.2011, 20:41 |
| |
| |
| x300-lFanyManl | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:38 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Quote (Glam) агрится и кусатся с малолеткоми не мой стаил так что просто встань на колени прежде чем мне что то сказать:))) ахахаха.... глянь в мою заявку... кто из нас агрится???????
|
| |
| |
| Glam | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:50 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (x300-lFanyManl) ахахаха.... глянь в мою заявку... кто из нас агрится??????? Где ты там увидел агр??? паранойе????Добавлено (10.05.2011, 00:50) --------------------------------------------- а хотя ты же балабол забыл сори:)))
|
| |
| |