CosaNostra -theabyss.ru x3000 Суббота
09.05.2026
20:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ЗаЙаВа - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нарисовать граффити
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЗаЙаВа
HoTDoGДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:37 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
от меня -

я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"

LeToTitanДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:08 | Сообщение # 17
Рядовой
21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами (неумею) скилы на 0 точьну скоро)
-это как это понимать?=))))

Да и вообще, мне вот интересно одно, в графе "сможете ли вы посещать все осады" 97% встепивших пишут "ДА!!!!!!!!!... ВСЕГДА!!!!!!!!.... КОНЕЧНО!!!!!!!!!!... и т.д." однако, не мной одним будет замеченно что на осадах появляются максимум 10-13 человек ИЗ ВСЕГО КЛАНА!!!!!!!!!! как это понимать? отвечайте уже сразу и честно что типа мол так и так сегодня могу а завтра не могу, а не как обычно, не пришли и потом начинаем оправдываться, "у меня там хомячок заболел и откинулся, у меня там бочка с молоком убежала, пол дня ловил, и т. д."... будьте проще ребят, и люди к вам потянутся;)))

Добавлено (09.01.2011, 11:07)
---------------------------------------------
аааааа, по теме, от меня [color=green]+

Добавлено (09.01.2011, 11:08)
+

Для меня проблемы, как топливо для танка...чем тяжелее времена, тем в жизни выше планка.™

BaLLIaCMepmb5610Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:11 | Сообщение # 18
Рядовой
Это не мой брат) у мя токо сестра есть, посмотрел о нем инфу увидел что с ростова, я же почему и написал что развивается тип быстро в дино +6 атр хотя на серве недавно, а саб сертификацию есе даже нету я помог бы сделать биши нам нужны , а то 1 кл биш и ппц. И насчет хот глупо обижатся, он раньше всевремя мя лил biggrin

xREDRAIDxДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:34 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (LeToTitan)
Да и вообще, мне вот интересно одно, в графе "сможете ли вы посещать все осады" 97% встепивших пишут "ДА!!!!!!!!!... ВСЕГДА!!!!!!!!.... КОНЕЧНО!!!!!!!!!!... и т.д." однако, не мной одним будет замеченно что на осадах появляются максимум 10-13 человек ИЗ ВСЕГО КЛАНА!!!!!!!!!! как это понимать? отвечайте уже сразу и честно что типа мол так и так сегодня могу а завтра не могу, а не как обычно, не пришли и потом начинаем оправдываться, "у меня там хомячок заболел и откинулся, у меня там бочка с молоком убежала, пол дня ловил, и т. д."... будьте проще ребят, и люди к вам потянутся;)))

Quote (LeToTitan)

biggrin biggrin biggrin еслиб я немог приходить на асады яб так и написал я по выходным после 16-00 всегда дома

Добавлено (09.01.2011, 16:34)

Quote (LeToTitan)
21) Скрин с бафом, статистикой, открытым инвентарем и заточеными скилами (неумею) скилы на 0 точьну скоро)
-это как это понимать?=))))

скрины вылажывать неумею а скилы уже точил ламаюца((( а мастереями долго и дороже выходит!! biggrin biggrin

BeaKДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:51 | Сообщение # 20
Рядовой
привет пупсики
зря парня не принимаете, он же быстро розвивается... будет мне первый таргет)

GoldXДата: Понедельник, 10.01.2011, 06:39 | Сообщение # 21
Подполковник
BeaK - Что за гамно, не распользись тут лол4о. иди домой спи малява

DinarДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:17 | Сообщение # 22
КЛкО
Так! Короче... принимайте решение! От себя скажу, что биши нам нужны...

Напоминаю... испытательного срока у нас нет.

GoldXДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:00 | Сообщение # 23
Подполковник
BeaK тебе -
xREDRAIDx +
если возьмут посмотрю на онлайн, как развиваться будешь

HoTDoGДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:48 | Сообщение # 24
Подполковник
----------

я бы кансэлы отнял у сорка и спса, и дал бы его ПП, типа "я бафф тебе сцуко дал, я тебя, рожа, и откансэлю"

BeaKДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:24 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (HoTDoG)
BeaK - Что за гамно, не распользись тут лол4о. иди домой спи малява

голд у тя пмс? ты чо агришся?
вроде зашел поздоровался и на тебе гавна немеряно

Добавлено (10.01.2011, 20:24)

Quote (BeaK)
BeaK тебе -

я этого не перживу (

GoldXДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:43 | Сообщение # 26
Подполковник
не знаю, наверно были причины это написать. Когда еще был у вас в клане выдел в тебе норм пацана. а когда в фз появлялся агрился на меня и лил

BeaKДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:41 | Сообщение # 27
Рядовой
я когда лью я не спрашиваю как у тебя настроение и т.д. и когда сливаю или умираю не пишу ничего) бывает канеш плохое настроение, от этого никто не застрахован) так что уж прости меня )))
да и если тебя никто не льёт и тут приходит плохой и нехороший бек и сливает ничего не говоря,то это наверн не означает что я на тебя злой или обижен, а просто вар )

Сообщение отредактировал BeaK - Понедельник, 10.01.2011, 21:43

GoldXДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:49 | Сообщение # 28
Подполковник
вот про этот просто вар нме не нравится, я понимаю какой нить лол там, к примеру перл... а от безделия лучше иди пкаш

Добавлено (10.01.2011, 21:49)
щас время такое, настроения почти нету. вот и бесит все то, что от нехрен делать бесится)

BeaKДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:06 | Сообщение # 29
Рядовой
наоборот ты должен быть в здравом юморе) праздники как никак))

xREDRAIDxДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:40 | Сообщение # 30
Рядовой
ммм.. отличьное расматрение заявки!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright CosaNostra © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz